Опубликовано 5 Январь, 2025 - 01:09

полгода или более
    499 руб

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать о своем опыте ухода за кожей лица.

Мой путь к здоровой коже начался относительно недавно, после визита к косметологу, который помог мне подобрать эффективный уход. Теперь я не могу представить, что будет, если я пропущу свою ежедневную рутину.

Характеристики:

Стоимость: 499 рублей

объем: 30 мл

запах: есть

Данная сыворотка подходит для всех типов кожи:

1. Нормальная кожа
  2. Жирная кожа
  3. Сухая и чувствительная кожа
  4. Смешанная кожа
  5. Проблемная кожа

Кислоты:

На другой стороне можно отлично прочитать содержимое продукта:

Молочная кислота👇

Пилинги обладают несколькими полезными свойствами для кожи. Они эффективно отшелушивают верхний слой, способствуя обновлению клеток, и помогают устранить комедоны. Кроме того, пилинги стимулируют выработку гиалуроновой кислоты, что способствует увлажнению кожи. Они также блокируют тирозиназу, что влияет на выработку пигмента, делая их подходящими для подготовки к более серьезным процедурам.

Гиалуроновая кислота👇

Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет и смягчает ткани кожи, создавая защитный влагоудерживающующий слой на поверхности кожи. Это предотвращает испарение влаги и защищает кожу от негативного воздействия внешней среды. Она повышает эластичность, плотность и упругость кожи, а также обладает антиоксидантным действием, предотвращая оксидативный стресс клеток. Гиалуроновая кислота помогает разглаживать морщины и линии обезвоженности, способствует синтезу коллагена и эластина.

Вода, молочная кислота, пропиленгликоль, ксантановая медь, гиалуроновая кислота, каприлгидроксамовая кислота, гександиол, гидроксид натрия.

Сыворотка содержит пропиленгликоль — в косметике используется как увлажнитель, который притягивает воду и удерживает влагу на коже, его ошибочно считают " токсичной добавкой ", у него достаточно преимуществ, из недостатков — он может вызвать аллергическую реакцию, но также нас предупреждают о индивидуальной непереносимости компонентов выше.

Моё мнение:

У меня никогда не было проблем с кожей, она не была склонна к высыпаниям, но все же " ничего не идеально " И когда что-то вылезало, то сходило очень долго. Помню, небольшие прыщи больше полу года не сходили. Сейчас все иначе.

Применение:

Как я применяю сыворотку? Вот мои процедуры

Очищение 👉 тонизирование 👉 сыворотка 👉 увлажнение ( желательно, чтобы сыворотка работала эффективнее)

Пользуюсь 1 раз в день, достаточно 4-5 капель

( лицо и декольте). Лично мне хватает на 3 месяца.

Достоинства
  • Бережно отшелушивает кожу
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает общий тон
  • Не стягивает кожу
  • Обновляет кожу
  • Очищает цвет лица
  • Предотвращает воспаления
  • Стильное оформление
  • Сужает поры
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не осветляет постакне
  • Очень лёгкая для пилинга
Velifeliрекомендует