Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас за окном осень, а это значит то, что в уход можно вводить кислоты без опасений за кожу. Хотя, на самом деле, я решила попробовать новинку от MIXIT в связи со своими проблемами кожи, которые не ждали бы осени. Просто так совпало.
Сегодня расскажу Вам все о сыворотке с молочной и гиалуроновой кислотами.
Вообще, мне обычно оформление продуктов MIXIT кажется симпатичным, но через чур милым. В случае с сывороткой - тут попадание в самое сердце. Строгость, лаконичность и минимализм.
Изначально сыворотка была упакована в картонную коробочку, с полной информацией о продукте, и о производителе. Все черным по белому, класс!
Единственное, она не имела никакой защиты от несанкционного вскрытия, увы.
Сама же сыворотка налита во флакончик из стекла. Прозрачные стенки позволяют с легкостью отслеживать расход, а круговая этикетка полностью повторяет дизайн (и информацию) с основной коробки.
Дозатор в виде пипетки. За месяц она нисколечко не расшаталась (о, да... у меня и такое бывало!). Она закругленная, продукт выдает хорошо и не плюется.
Хотя, из-за проблем с кожей я перестала наносить сыворотку сразу из пипетки на лицо, и для 100% ГИГИЕНИЧНОСТИ наношу ее сначала на чистые ладони, затем на лицо.
🍁Органолептические свойства
Сыворотка выглядит как обычная, прозрачная водичка. Ну, по плотности аналогична гиалуроновым сывороткам. Аромат полностью отсутствует.
Итак, для начала, немного о моей коже. Мне 26 лет, она у меня малоувлажненная, поэтому я была рада наличию гиалуронки в составе. Но, почему я выбрала именно отшелушивающую сыворотку, а не увлажняющую? В связи с гормональными проблемами в организме - у меня появилось сильное гормональное акне. Не думайте, что я решила что косметикой я смогу решить вопрос... Нет, я решаю вопрос по здоровью, но с высыпаниями на щеках ходить - тоже не комильфо.
Я бы хотела показать Вам, как работает сыворотка при более длительном применении, но я сейчас начала принимать ГЗТ, и просто не хотела, чтобы эксперимент с сывороткой как то пересекался с приемом таблеток. В итоге, я пользовалась сывороткой ровно месяц, на ночь, практически в соло режиме. Когда было необходимо доп. увлажнение - закрывала ее кремом; Но, сыворотки с кислотами хорошо работают и без многоступенчатых вариантов.
Для начала, я покажу просто то, как она ложится на кожу.
Сыворотка от Миксит моментально впитывается, не стягивает кожу, не образцет пленки и липкости. Но, даже при длительном применении - я не заметила особого увлажнения. Хуже не делает, и то ладненько.
Ну, а теперь, перейдем к моим щекам. К слову, гормональные высыпания чем плохи? Тем, что обычные прыщики заживают намного быстрее. А эти могут "сидеть" на одном и том же месте, в одинаковом состоянии (или ухудшаясь), месяцами.
При нанесении сыворотки на воспаленные участки кожи я не чувствовала никаких негативных реакций кожи. Один раз было, что чуточку пощипало, но это не критично.
Пятна ушли. Показываю результат через 3 недели, т.к. потом всплыли новые высыпания, не связанные с применением сыворотки.
🍁Расход
Я пользуюсь сывороткой месяц, лишь изредка пропуская дни. На один раз у меня стабильно уходит одна пипетка средства. Истратила я чуть меньше половины флакона. 200 рублей на месяц? Это выгодно!
Добрый день! Спасибо за такой подробный обзор. Мы очень рады, что сыворотка Вам подошла и стала частью Вашего ухода. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением, команда MIXIT