Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 14:26

🍁ВСЕМ ПРИВЕТ! 🍁

Хочу рассказать о своём опыте использования мощнейшей сыворотки для ухода за лицом, которая вмещает в себя несколько видов кислот, гиалуронку и молочную, которые всем известны своими суперскими свойствами.

Сыворотка для лица MIXIT с молочной и гиалуроновой кислотами SKIN Chemistry Lactic Acid 5%+HA Serum, с которой я познакомилась более двух недель назад. В первую неделю использования я увидела нереальные результаты, которые меня просто удивили, за неделю ежедневного, регулярного использования я смогла добиться осветления кожи, исчезли следы от прыщей, акне, в некоторых местах хоть и не значительно, но, уменьшились воспаления, хотя в некоторых местах появились и новые.

С MIXIT я знакома уже очень давно, относительно для меня, потому, что обычно у меня нет фаворитов в брендах, но тут же я пользуюсь уже более двух лет и каждый раз в восторге от их средств. Пользовалась множествами средств. Уходовые, маски для лица, крема, гели для бровей, хайлайтеры, маски для губ и уход за кожей, так же, антицеллюлитные линейки, каждый раз я остаюсь в восторге от эффективности этих средств.

В последний раз я пользовалась глиняной маской с петрушкой и ментолом, так же, молочко - хайлайтер, которое, кстати, является новинкой бренда и кисточка для нанесения масок.

✨💫✨💫✨💫✨💫💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨

ДИЗАЙН:

Сыворотка находится в плотной, картонной упаковке белого цвета. Вышло очень минималистично, если говорить о дизайне Mixit, который обычно, не остаётся незаметным и узнаваем из тысячи. Тут то сразу понятно, что серьёзное какое-то средство. 😁 На лицевой части упаковки имеется минимум информации по применению и предназначению средства.

На боковых частях упаковки имеется информация по срокам годности и производителю, производству, так же, вся необходимая информация от производителя :

ОПИСАНИЕ:

Сыворотка с молочной и гиалуроновой кислотами направлена на обновление и улучшение внешнего вида кожи.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

деликатное отшелушивание ороговевших клеток кожи;

быстрое устранение жирного блеска;

бережное выравнивание цвета лица;

видимое уменьшение глубины морщин;

постепенное ускорение регенеративных процессов;

заметная упругость и эластичность кожи.

ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЁТ:

Для тех, кто хочет обновить кожу лица, избавиться от жирного блеска и заметно улучшить состояние кожи в целом.

ТЕХНОЛОГИЯ SKIN Chemistry :

Это серия сывороток на основе эффективно действующих компонентов, направленная на удовлетворение разных потребностей кожи. Выбери для себя идеальную формулу, которая обеспечит полноценный уход и здоровье твоей коже

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанеси на чистую кожу лица и шеи. При необходимости заверши уход кремом для лица. Подходит для ежедневного использования в вечернее время.

С О С Т А В:

Вода, Молочная Кислота, Пропандиол, Ксантановая Камедь, Гиалуронат Натрия, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Гидроксид Натрия.

Внутри коробки находилась стекланная баночка, из плотного, качественного, прозрачного стекла, через которую видно содержимое. Дизайн идентичен коробке, такая же белая наклейка, на лицевой части которой имеется минимум информации по применению и предназначению средства.

На боковых частях продублирована информация с упаковки, по применению средствами, сроки годности, так же, штрихкод.

У сыворотки довольно удобный формат использования, лично для меня. Дозатор - пипетка с кнопкой, которая работает и при нажатии набирается нужное вам количество сыворотки. Она не капает, не течёт, держит жидкость.

Пипетка состоит из прочного, прозрачного стекла.

✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель: MIXIT
  • Страна производства: Россия 🇷🇺
  • Объем: 30 мл.
  • Цена: 445 руб.
  • Купить можно на официальном сайте

💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨💫✨✨💫✨💫

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Консистенция у сыворотки средней жидкости, не вода и не густая, средняя, в меру медленно течёт. Текстура однородная, нежная, лёгкая, не знаю как ещё её описать, вобщем, приятная. Цвет полностью прозрачный. Пахнет слегка молочной кислотой, более никакого аромата я не уловила.

Пользуюсь сывороткой на постоянной, ежедневной основе, первую неделю пользовалась и утром и вечером, хотя, производитель рекомендует один раз в день, на ночь. Я пользовалась сывороткой каждый раз, как умывалась, в основном после использования маски с петрушкой, тогда ещё я решила, что надо действовать совместно, одна сыворотка конечно результат не проявит такой, который мне нужен.

Поэтому, я пользовалась регулярно маской с петрушкой и сывороткой, эффект через неделю меня поразил, а сейчас уже не осталось и следа на лице от тех бывших прыщей, которые я так люблю давить. 😁

ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЫВОРОТКИ:

ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЫВОРОТКИ:

(на лице сыворотка)

ФОТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЫВОРОТКИ + МАСКИ С ПЕТРУШКОЙ:

НАГЛЯДНЫЙ КОЛЛАЖ ДО/ ПОСЛЕ:

СЛЕВА ПОСЛЕ, СПРАВА ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

После нанесения и полного высыхания на лице нет ни следа от сыворотки и признаков ощущения тоже.

ОБЩАЯ КАРТИНА:

МОЙ ВЫВОД:

Сыворотка, которая в себя вмещает полезные свойства, к тому же ещё и работает. Я была приятно удивлена её действием, но, как известно, всегда к проблеме необходим комплексный подход, поэтому я использую сыворотку с глиняной маской от миксит. Сыворотка отлично питает и увлажняет кожу, так же удерживает уже имеющейся влагу в коже. Про её бюджетную стоимость вообще молчу.

Полезные свойства

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!

oh_i_tanyaaрекомендует
интересный продукт
16.10.2020
Действительно, некоторые воспаления зажили, но что-то появилось. Я бы взяла такую попробовать!)
17.10.2020
Нифига се сколько вы баночек насобирали)
Пропитались этой сывороткой прям до уровня секас))
17.10.2020
Баночки - это просто фон для фото 🤣🤣🤣😱

Спасибо 🥰😁
Официальный представитель MIXIT_ru
18.10.2020
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением , команда MIXIT
20.10.2020