Опубликовано 4 Июль, 2016 - 11:46

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня хочу вам рассказать, о своей незаменимой помощнице, которую я использую уже не первый год, которая всегда находится рядом, и почему - то всегда в тени.

Рассказ мой будет о термальной воде Five Elements for all skin types,

производится она в Швейцарии, приобрести ее можно в Рив Гош (в летний период ее очень быстро раскупают, и иногда ее может и не быть, на полке магазина).

Что такое термальная вода?

Термальной водой называют воды, с высоким содержанием минеральных солей, находятся они в природных источниках, источники эти располагаются глубоко под землей, и считаются более чистыми, чем артезианские и даже минеральные.

Термальные воды чаще всего применяют наружно и благодаря насыщенному составу, вода, проникая в кожу, оказывая на нее благотворное действие, она успокаивает и снимает раздражение, насыщает кожу кислородом, освежает, в общем, обеспечивает комфорт коже.

Эта вода слабоминерализованная, содержит ионы серебра, без отдушек и консервантов, имеет нейтральный pH.

Применение:

Термальная вода для меня - это средство ежедневного ухода за кожей, но самое активное применение термальной воды у меня это летний период..

• Жара, солнце, пляж и что бы освежиться, успокоить кожу от загара, снять покраснения при солнечных ожогах и мгновенно увлажнить.

• Как средство ежедневного ухода (зимой и летом), распыляю водичку на предварительно очищенную кожу лица и шеи (утром и вечером), пока она не высохла, нанести крем (такое применение способствует, влаге и полезным компонентам обоих средств, проникать глубже).

• После эпиляции, что бы успокоить, снять покраснение и раздражение.

• Также хорошо использовать водичку для разведения самодельных масок для лица, так сказать, для усиления эффекта (для меня этот способ дороговат, моя «жаба» не дает мне этого делать).

• Смочить спонж, перед нанесением тонального крема или зафиксировать готовый макияж.

Наносить термалку нужно на кожу, на расстоянии 10/15см. (как советуют косметологи, выписывая восьмерку баллончиком), мне неудобно танцевать ламбаду с баллоном в воздухе, я просто направляю его на то место, которое «ждет» применения водички.

Так как эта вода слабоминерализованная я оставляю ее на коже до полного высыхания и салфетки что бы промокнуть кожу и удалить излишки воды, мне не нужны.

Упаковка:

Герметичный баллон белого цвета,

с надписями, рассказывающими о составе, способе применения, и удобным дозатором – распылителем.

Баллон под давлением его нужно защищать от прямых солнечных лучей (если берете с собой на пляж).

Рекомендации от производителя:

Особенности термальной воды:

Прекрасная, термальная водичка «Five Elements for all skin types» из Швейцарии с бальнеологического курорта Бад Цурцах, которой я пользуюсь с огромным удовольствием!

Я рекомендую.

Достоинства
  • Без отдушек и консервантов
  • Качественная упаковка
  • Обладает нейтральным ph
  • Охлаждает, увлажняет и освежает кожу
  • Слабоминерализированная
  • Содержит ионы серебра
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Продажа только в Рив Гош
steptatiрекомендует
04.07.2016
жалко, что у нас нету Рив Гош, так бы я попробовала эту водичку))
Как раз думала , какую термалку выбрать 🏆
04.07.2016
Никогда не встречала такую, возьму на заметку. 😊
04.07.2016
Не пробовала такую, надо заценить.
а я вообще с термальной водой не знакома(
отличная водичка!
04.07.2016
я бы я попробовала эту водичку)
04.07.2016
Обожаю термальную воду, так что и такую с удовольствием попробую.
04.07.2016
Не видела её в продаже, очень жаль 😞
04.07.2016
я тоже давным-давно подсела на термальную водичку, это для меня бесспорный маст-хэв)) Мне ее еще нравится на волосы распылять (мое открытие этого лета) - эффект тоже потрясающий для пористых и сухих волос))
Хорошее многофункциональное средство)
Классная термалочка 😂
04.07.2016
В Рив Гош вообще много эксклюзива продается, но у нас к сожалению нет этого магазина, а может и к лучшему, а то я бы туда столько 💰 уносила... 😁
04.07.2016
На лето термальная вода просто незаменима!
04.07.2016
Надо взять такую водичку, по описанию хорошая.
Я пролетаю на медном тазе... у нас нету Рив Гоша 😕
04.07.2016
Какая хорошая вода, попробую )
05.07.2016
Я ее в Рив Гош видела, но не взяла. Теперь думаю, что зря.
05.07.2016
Хорошая термальная водичка)
06.07.2016
были маски от файв элементс,а вот водичку не пробовала
когда была жара - нуждалась
30.07.2016
Я думала, что все термалки перепробовала 😁 ан-нет, это что-то новенькое, о такой фирме не слышала еще)