Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 18:05

• Чувствительная
  • Бывают прыщи

Добрый день! Хочу рассказать о своей любимой увлажняющей сыворотке - Topicrem

Флакон и коробочка
Использую уже второй флакон Ультра-увлажняющей сыворотки от Topicrem. Очень довольна результатом и эффектом!

Жидкая консистенция
Консистенция у сыворотки, как у легкого крем-геля, аромат очень приятный и ненавязчивый, цветочный. Объема 30 мл мне хватило месяцев на 5, на всё лицо хватает одного нажатия на дозатор. Дозатор удобный, упаковка очень качественная.

Очень удобный и качественный флакон
Сама по себе сыворотка не работает - кожа с ней сухая. Но вот если ее использовать под крема или маски - результат просто отличный!
Попимо увлажнения, сыворотка еще отлично успокаивает кожу и снимает раздражения, тон кожи становится ровным и свежим. Кожа с этой сывороткой всегда выглядит здоровой и отдохнувшей.
Однозначно буду покупать еще.

Ниже приведу состав:

AQUA (WATER), GLYCERIN, C13-15 ALKANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, INOSITOL, XYLITYLGLUCOSIDE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, TAURINE, BETAINE, ANHYDROXYLITOL, 1,2-HEXANEDIOL, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, GLYCERYL CAPRYLATE, XYLITOL, PROPANEDIOL, SODIUM HYALURONATE, POLYSORBATE 60, GLUCOSE, CHLORPHENESIN, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, SORBITAN ISOSTEARATE, GLUCOMANNAN, BIOSACCHARIDE GUM-4, SOPHORA JAPONICA FLOWER EXTRACT, LACTIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE)

Достоинства
  • Абсолютно легкий, Абсолютно легкий приятный аромат
  • Даёт хорошее увлажнение
  • Мяко увлажняющее средство
  • Никакой аллергической реакции
  • Удобный флакон
Oeftanрекомендует