Девочки, это просто находка! 😍 Долго искала замену любимым OB и наконец-то нашла достойную альтернативу — Aura Fiora. Эти тампоны реально спасли меня!
Во-первых, качество. Они мягкие, но при этом достаточно плотные, легко вводятся и не причиняют дискомфорт. Очень важно, что материал гипоаллергенный, никаких неприятных ощущений и раздражения, даже при длительном использовании. Впитывают отлично, не протекают, даже в самые активные дни цикла можно чувствовать себя уверенно.
Во-вторых, упаковка — отдельный восторг! 💜 Она не только красивая, но и супер-удобная. Прочный картонный тубус защищает тампоны от влаги и повреждений, а стильный дизайн делает его еще и эстетичным. Удобно носить в сумке — ничего не мнется, не разваливается, и ты точно знаешь, что все содержимое останется в полном порядке.
Отдельно хочу отметить, что размер Super Plus действительно соответствует заявленному уровню впитываемости. Подходит для обильных выделений, можно не переживать, что тампон не справится. Я пробовала их и в обычные дни, и в самые «критичные» — всегда уверенность и комфорт!
Еще одно важное преимущество — доступность. Если с OB сейчас возникают сложности, то Aura Fiora можно спокойно найти во многих магазинах и аптеках. И по цене они выходят даже выгоднее, а качество абсолютно не уступает!
Пользуюсь уже несколько циклов и могу точно сказать — больше не буду мучиться в поисках подходящих средств. Для меня это идеальный вариант, который сочетает в себе удобство, надежность и красоту. Теперь всегда держу упаковку в сумке и не переживаю за комфорт в любые дни!
Рекомендую всем, кто тоже скучает по OB и ищет достойную альтернативу! 💜