Опубликовано 22 Июль, 2011 - 18:35

Маску эту очень сложно найти, у нас в городе (я из Тюмени) видела только в Парфюм-лидере. Вообще все маски без исключения от Константа отличные! С крапивой пользуюсь последнее время, вот уже месяца 2...банка здоровенная - 1000 мл, короче на долго хватит. Эффект потрясный! Мои прожженые насквозь, перекрашенные миллион раз волосы давно не берет уже ни одна масс-маркетовская маска, народные средства также пробовала, как мертвому припарка)) Маска отлично увлажняет, рзглаживает волосы, после нее даже нет необходимости пользоваться какими либо спреями, сыворотками, лаками для волос чтоб хоть как-то уложить волосы и придать им божеский вид. Ей я обычно пользуюсь в выходные, выдерживаю по максимуму, наматываю полиэтилен и хожу несолько часов (хотя выдерживать по идее надо 3-5 мин). В общем маска суперрр!!Если ваши волосы соломенные и пережженные (как у меня), уверена поможет или по крайней поправит ситуацию в лучшую сторону!
Достоинства
  • Восстанавливает
  • Профессиональная
  • Реально действует
  • Увлажняет
AnyAnya27рекомендует
29.07.2012
надеюсь что моим волосам масочка поможет так же хорошо как и вашим, а то прочитав 2 ой отзыв на этом сайте уже пожалела что купила ее