Мы с мужем большие любите выйти на природу, на пикник. Иногда берём мангал а иногда хочется просто на легко приехать. Шашлычный сезон мы всегда начинаем с барбекю. Я собираю всех родственников и собираемся где нибудь на речке или в лесу.
Обычно жарим мясо на мангале, но последний раз для сосисок я купила такую вот решётку гриль от gipfel. Честно сказать, впечатления хорошие. В походных условиях она прекрасно себя показала.
Пройдёмся по характеристикам. Во первых, она очень лёгкая, весит примерно 50 грамм. В руке держать очень удобно, можно даже при полной загрузке сосисками и рука не устаёт. Изготовлена из хорошей нержавеющей стали. На огне не прогарает, металл качественный. Высота и ширина 57 на 27 сантиметров. Этого вполне достаточно, на решётку помещается куча сосисок или сарделек(на ваш выбор) и можно и мяса обычного наложить.
В целом, я не пожалела об этой покупке. Который раз берём на пикник, и ни разу она не подвела, закрывается надёжно, при переворачивании ничего не соскользнёт и не упадёт. Купила вторую такую, скорее всего что подарю её маме, она давно хотела что то подобное. Общий вывод такой, стоит она недорого и полностью справляется со своими функциями.
Смело берите, жарьте и отдыхайте на природе почаще