Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую своего читателя!
Безусловно речь пойдет о бальзамах тинт для губ, оформленные в стики. С данным брендом я ранее не была знакома и сейчас уже активно использую продукцию и могу поделиться с вами своим мнением и опытом использования от данных бальзамах. Бальзамы использую во время времена года, но конечно зимой ещё чаще из-за сухости или обветриваемости губ.
Стик-бальзам тинт для губ GRATTOL LIP BALM TINT
Бальзамы оформлены в такие компактные и миниатюрные стики, чем и очень удобны в применении и можно положить не только в дамскую сумочку и в карман куртки поместиться если вдруг с собой не беру сумку.
Стик-бальзам тинт для губ GRATTOL LIP BALM TINT
Объем данных стика составляет не много всего 5 мл., но при этом расход получается минимальным и экономичным, тем самым одного стика хватает на продолжительно долгое время использования.
Общая информация:
Где купить: Официальный сайт производителя; а так же в продаже будут во всех точках продаж данных средств, так как производитель производит и оптовую продажу.
Страна производитель: Россия;
Цена: 250 - 300 рублей;
Формат: стик бальзам;
Стик-бальзам тинт для губ GRATTOL LIP BALM TINT
И так у меня 2 оттенка: роза и клубника. Ароматы идентичны своему оттенку, лёгкие приятные на восприятие.
Стик-бальзам тинт для губ GRATTOL LIP BALM TINT
По всему "телу" стика приклеена наклейка с подобной информацией для потребителя и о производителе.
Срок годности с момента изготовления составляет 24 месяцев , а с момента открытия средства 12 месяцев.
В качестве защиты от первого вскрытия есть дополнительная наклейка на крышке. На защитной наклейке указана дата производства, от этой даты и отчитываться дату до конца срока годности.
Стик-бальзам тинт для губ GRATTOL LIP BALM TINT
Оттенки совсем лёгкий, можно использовать на любой повод, только подчеркнут естественность губ и придаст привлекательняй блеск.
Стик-бальзам тинт для губ GRATTOL LIP BALM TINT
Оттенок роза более ближе к естественному, а вот клубника безусловно ближе к яркому пигменту.
Стик-бальзам тинт для губ GRATTOL LIP BALM TINT
У оттенка роза совсем минимальный оттенок на губах смотрится, а вот клубника уже с более выраженным оттенком.
Распределяется бальзам по губам комфортное, увлажнение и блеск остаётся на долгое время ✨
Вывод:
Бальзамы в подобном формате у меня впервые в моем использовании и мне оказались удобными и практичными, так как занимает мало место и всегда можно иметь под рукой. По самому содержимому, то есть бальзаму могу сказать хороший результат даёт в плане увлажнения и лёгкий оттенок губам при этом он выглядит навязчиво. Придает хороший блеск так же.