Опубликовано 30 Март, 2015 - 16:05

Пользовалась всей серией (отзывы на ВВ крем, точечное средство против прыщей быстрого действия, тонер, волшебный бальзам) и хочу сказать, что по отдельности средства будут далеко не так эффективны (как практически любой продукт, который идет в одной серии с другими средствами, направленными действовать против конкретной проблемы).

Из этой серии лосьон понравился больше всего! А так же больше всего мне понравились ВВ крем и тонер 😂 Он прекрасно увлажняет, но при этом капризная жирная кожа не становится жирнее, потому что он регулирует выделение себума, так же улучшает состояние проблемной кожи в целом: высветляет пятна от постакне (этот потрясающий бальзам лучше наносить как раз на этот лосьон - вместе они работают еще лучше!). Но, опять же, пишу впечатления, отталкиваясь от пользования всей серией средств.

Для меня было в новинку, что вместо крема можно использовать просто лосьон (я вообще долго разбиралась как пользоваться корейской косметикой :D), но он не просто заменял крема, он был намнооого лучше! Кожа после довольно жесткой пенки была увлажнена и не пересушена. Расходовался экономично.

Определенно советую людям с проблемной кожей, особенно если проблемы связаны с подростковым возрастным периодом.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Высветляет пятна
  • Регулирует работу сальных желез
  • Увлажняет
Недостатки
  • Тяжелая упаковка
SheriSheriрекомендует