Казалось бы, что может подходить к русской кухне лучше, чем простая классическая водка? А я вам скажу - это водка с ароматом бородинского хлебушка)) Я удивился, когда узнал, что такая существует, но не попробовать было нельзя) Итак, рассмотрим вкусовые качества поподробнее) Сразу хочется отметить мягкость этой водки! Водку как напиток я уважаю, поэтому и попробовал уже много разных вариантов. Мягкие водки самые лучшие, потому что заходят легко, не резко. Белую березку смягчает березовый сок в составе. Хлебность чувствуется в основном в аромате водки, а во вкусе ощущается уже меньше. И вот именно такая концентрация делает эту водку идеальным дополнением к нашим русским блюдам! Я и с пельмешками ее пил, и с борщом, и на новый год брали к соленьям и салатам. Да что там, отваришь картошки, лука нарежешь, селедочки рядом - вот тебе прекрасная закуска! Если бы не редкость, цены бы ей не было. А то друга приходится просить привозить с другого конца города.