Друзья, все мы прямо с рождения сразу оказываемся в плену стереотипов.
Особенно касательно еды и напитков.
Сначала бабуля учит: кашу маслом не испортишь.
Потом мама заявляет: к рыбе подают белое вино.
Отец твердит: Д.И. Менделеев сказал, что крепость водки должна быть 40 градусов, вкусно и точка!
А мы и не спорим...
Но вот в одночасье мои стереотипы рухнули. И помог мне скинуть с глаз шоры Тинькофф банк.
Если бы не он, то никогда бы я не узнала, что существует специальный купаж водки к рыбе, и что напиток крепостью менее 40 градусов может называться водкой.
А случилось это так:
ТОВАРЫ С КЕШБЕКОМ
Не раз и не два рассказывала я в своих обзорах про замечательную акцию Тинькофф.
С недавних пор банк дарит бонусы в виде кешбека за покупку различных товаров от своих партнёров.
Таким образом банк помогает продвижению новинок и распродаже старинок)))
У меня вошло в привычку листать список предложений и выбирать интересные.
Как-то странно. 6 рюмок по 37,5% это как 4 рюмки по 40%) Мож, потому что вы обильно закусывали, поэтому вас не убило насмерть как от сорокградусной? ИМХО: легко пьется - это не минус, а жирнющий плюс такой водке.