Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 18:03

Здравствуйте. Раньше я постоянно носила серебряные кольца, причем на пальцах обеих рук. У меня их была просто уйма. Самых разнообразных, на любой вкус. Но потом я как-то переболела всем этим делом, переросла что-ли и очень долгое время ничего кроме часов в минималистичном стиле и тоненькой серебряной цепочки с подвеской не носила вообще. Многие из колец за долгое время не ношения просто потемнели до такой степени, что их уже не очистить, а некоторые и вовсе разонравились. Вкусы поменялись. Но я решила снова вернуться к ношению серебряных колец, но правда уже не в таком количестве, как раньше, в смысле, не по 4-5 украшений на пальцах одной руки))). Поскольку старые к ношению уже не годятся, кольца пришлось приобретать новые. Как всегда любимый Вилдберри помог мне определиться с выбором. На данный момент 5 колечек я уже приобрела. На фото в конце отзыва все их продемонстрирую))). Ношу, естественно, не все сразу, а поочередно, выбирая определенное колечко или пару под настроение и соответствующий стиль в одежде. На одном из них мне бы хотелось сегодня остановиться более подробно. Это чудесное серебряное колечко с фианитиком от бренда Lucente.

Общая информация

Место покупки: интернет-магазин Wildberries (доставка в мой регион бесплатная).

Цена: с учетом основной скидки и дополнительного промокода колечко обошлось мне в сумму 562 рубля. Полная стоимость на данный момент составляет 1610 рублей.

Материал изделия: серебро 925 пробы.

Цвет: серебристый.

Вставка: фианит круг 6 мм.

Покрытие: родирование.

Размер: 16,5.

Вес: 2,8 грамм.

Страна, название бренда: Россия, Lucente.

Производитель: Россия.

Артикул: 4942061.

Серебряное кольцо с фианитом Lucente артикул 4942061

Колечко полностью соответствует заявленному производителем размеру. У меня на безымянном пальце правой руки, если быть совсем уж точной, размер 16,25 и кольцо сидит на нем достаточно комфортно, не болтается, та и в костяшке проходит без особых проблем. 16 размер данного колечка тоже налазил мне на безымянный палец, но с большим усилием, я бы даже сказала немного проблематично. Еле сняла его после примерки.. Поэтому не стала я рисковать и выкупила по итогу 16,5 размер.

Вообще, судя по отзывам непосредственно на самом Wildberries, мне ни разу не попадалась информация о том, что ювелирные кольца этого бренда маломерят или большемерят.

Проба на кольце есть, она механическая. Проставлена на внешней стороне изделия. При увеличении фото рассмотреть ее не составит особого труда.

Серебряное кольцо с фианитом Lucente артикул 4942061

Данное колечко с переменной толщиной шинки: в самом широком месте высота составляет примерно 4 мм., в самом узком почти 1,5 мм. Внутри колечко наполовину полое, но внешне это абсолютно незаметно. Оно наоборот выглядит даже немного объемным, выступает над поверхностью пальца. Фианитик, особенно при попадании на него прямых солнечных лучей и при искусственном освещении, сверкает и переливается всеми гранями, как бриллиантик (к сожалению, «словить» этот эффект моим фотиком оказалось очень проблематично). Его диаметр составляет 6 мм. Оптимальный размер, я считаю. Камушек не смотрится слишком маленьким и неприметным, но в то же время абсолютно не выглядит вычурным и безвкусным, не бросается в глаза, хотя частенько замечала, что при тесном контакте многие люди задерживают взгляд на колечке, рассматривают его на руке. Пару раз даже получала комплименты. Приятно))). «Лапки» креплений камня на вид внушают доверие, совсем не кажутся тонкими и хлипкими. Это можно заметить по многим макро-фото. Очень надеюсь, что со временем не подведут и камешек не вылетит из своей оправы. Я специально подбирала себе колечко весом более 2 грамм, что бы снизить вероятность его деформации в процессе ношения. Много тоненьких колечек у меня в свое время погнулось. А было даже и такое, что просто ломались пополам..

Серебряное кольцо с фианитом Lucente артикул 4942061

На мой личный вкус, колечко выглядит просто превосходно, и даже в некотором смысле дорого за счет внешней ширины, объемности и оптимального диаметра самого фианитика. Мне нравится, что на моих тонких пальчиках оно смотрится очень изящно и аккуратно, самодостаточно, и в то же время лаконично. Именно так, как я и люблю. Обожаю носить его соло с моими любимыми часиками от QsQ. Эти два аксессуара прекрасно сочетаются друг с другом.

Серебряное кольцо с фианитом Lucente артикул 4942061

Данное ювелирное изделие идеально подойдет для повседневного ношения под классический сдержанный стиль, а также будет являться беспроигрышным вариантом в качестве помолвочного кольца, как оно изначально, собственно говоря, и позиционировалось производителем в описании.

Серебряное кольцо с фианитом Lucente артикул 4942061

На фото ниже все мои серебряные колечки, приобретенные на Вилдберри. Производители: RICH LINE, Sokolov и Lucente.

Большое спасибо за внимание.
Mиллиярекомендует
15.10.2018
какое красивое и аккуратное, нравится, как с часиками смотрится)
knigolub-Ka, спасибо большое))).
Какой огромный фианит.
15.10.2018
Tefnut, спасибо за внимание к отзыву и Ваш комментарий 😊 !!!