Давно хотела попробовать эти интересные конфетки в металлической небольшой коробочке под названием Scandic. Увидела их как-то на заправке "Лукойл" на кассе. Стоила такая небольшая баночка прилично. Около 150 рублей. Но я не пожалела денег, купила. И не пожалела. Да, это не совсем конфеты в классическом понимании, но они вкусные и мне очень понравились. Однако, платить второй раз 150 рублей за баночку весом 40 граммов я не хотела и решила поискать такие конфетки на маркетплейсах. Нашла на wildberries. За набор из 7 вкусов там цена была 336 рублей. Получается одна упаковка стоит всего 48 рублей, а это в три раза дешевле, чем на заправке. Вкусы интересные, но я решила начать с spicy cola.
Недавно увидела такие конфетки в супермаркете "Перекрёсток" по 89 рублей за упаковку.
Чтобы понятнее был размер коробочки, сфотографировала её на фоне своей руки:
Открывается, как шкатулка, с другой стороны видны петли, по которым эта коробочка открывается.
И на дне есть вся подробная информация об этих конфетках:
Вопреки своему названию "Scandic", эти конфетки изготавливают в Ленинградской области. Состав не длинный и единственное, что мне в нем не нравится - это подсластители. Но благо, я этих конфет много не ем.
А выглядят они следующим образом:
Очень маленькие, похожи на таблетки или витамины.
Вкус колы ощущается, чили ощущается не сильно выраженно, но тоже чувствуется. Немного жжет. В целом очень приятные конфетки. 👍 Мне они нравятся, на wildberries буду ещё заказывать, на заправках больше переплачивать не буду. 😁