Ни разу не слышала про эти драже до позапрошлой недели. Именно тогда моя дочь начала просить купить и найти ей драже scandic. Я так думаю, что где-то в тик токе крутят ролики про эти конфетки или может быть дети как-то переделывают эти коробки после того, как конфеты закончаться. Моя переделала коробочку...
Но сперва О скандике
Драже Scandic Освежающие без сахара со вкусом Цитрусовый микс
Купили по 69 рублей в Дикси. Там было три варианта, жалко фото не сделала.
Обычно коробочки выполнены в цвета скандинавских стран, как вы наверное знаете, Скандинавия это три страны - Дания, Швеция, Норвегия. Иногда к ним добавляют Исландию. Финляндия это не скандинавская страна!
Драже Scandic Освежающие без сахара со вкусом Цитрусовый микс
У меня коробка с флагом Швеции и цитрусовым вкусом конфеток.
Драже Scandic Освежающие без сахара со вкусом Цитрусовый микс
Коробочка очень крутая. Ну, вот очень!
С обратной стороны есть вся необходимая информация
Драже Scandic Освежающие без сахара со вкусом Цитрусовый микс
И есть приписка, что не стоит есть много конфеток, так как могут быть проблемы с желудком.
Но моя дочь, пока я не видела, съела чуть ли не всю коробку. Потом я отобрала. Но они и правда очень завлекательные, хочется еще и еще... Поноса у нее не было.
Но я верю в это предупреждение, так как уже ела продукт с похожим предложением на упаковке. Которое я проигнорировала, а потом был соответствующий результат. Так что я по чуть чуть.
Но хотелось много)
О вкусе
Приятный кисленький и умеренно сладкий цитрусовый. Это нечто невероятное. Как будто пьешь цитрусовый лимонадик в конфетках.
И освежает также хорошо.
Драже Scandic Освежающие без сахара со вкусом Цитрусовый микс
Я уже попробовала и другие вкусы, так вот могу сказать, цитрусовый микс это самый лучший вариант. Неожиданно, что это Швеция. Где-то там может и растут лимоны или апельсины, но уж точно не символ страны.
Хотя, что еще сделать под тему этой страны. Скорее всего флажки чисто для красоты и не имеют отношения к скандинавским идеям. Есть конечно мысль, что это аромат глинтвейна или какого-то другого напитка.
Но все равно вкусно и классно.
Мне нравится Скандик, попробую все вкусы, что смогу купить в своем маленьком городе. И вам рекомендую, но без увлечения. То есть не ешьте всю коробку сразу!