Всем привет. В последнее время я плотно подсела на конфетки Scandic, их можно купить повсеместно, меня безумно притягивают их баночки, которые рука не поднимается выкидывать. Отдаю маме под семена.
конфеты Scandic вкусы отзывы
Недавно я попробовала новый вкус Scandic - Mango Shake (манговый коктейль). Это моя тема! Тропические вкусы я люблю везде, в начинках конфет, в леденцах и даже в выпечке.
драже Scandic манговый коктейль отзыв
Эти конфеты покупал мне муж, сказал, что стоили до 2 бел.руб. Как оказалось в нашем Фикс Прайсе не самая низкая цена на Скандик, нужно смотреть и сравнивать. В любом случае, учитывая вес конфет, получается дорого, но как же меня манит их формат - удобных маленьких конфеток в супер красивой баночке.
Оформление знакомое уже наверняка всем - металлическая плоская баночка яркой расцветки. На этот раз оранжевое-жёлтое оформление как символ сочного манго! Все баночки Scandic изначально продаются в слюде, это гарантия того, что она никем не открывалась, и конфетки не подъедались!
100 г продукта: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 94 г (в том числе: сахара 0 г, полиолы 94 г), энергетическая ценность (калорийность) 940 кДж/230ккал.
Конфетки можно назвать низкокалорийными, но за раз можно съесть банку и не заметить. На работе так точно, когда руки и голова заняты, но хочется что-то пожёвывать.
Внутри баночки находятся пресловутые конфеты величиной с небольшую таблеточку. Таблетки эти имеют разные цвета в зависимости от того, какой вкус, ментоловые имеют белый цвет с голубыми вкраплениями, кока-кола - коричневый (самый неприятный на вид), а манго - нежно-жёлтый цвет. Очень располагает к себе, прямо солнышко в баночке.
Конфетки гладкие, как будто чуть отполированы, если приглядеться, то видно в текстуре ярко-жёлтые крапинки.
драже Scandic со вкусом манго отзыв
Аромат издается из баночки, как только её открываешь, это нежный аромат тропических фруктов. Так пахнет манго и так пахнет ароматизатор типа персика.
Если заострить внимание на состав и пропустить информацию о трех подсластителях, которые в конфетах разных вкусов одинаковые, то можно заметить, что в составе этих есть сухой сок манго - очень интересно! И вообще, составы этих конфет мне нравятся + они не очень калорийные (для тех кто уже худеет к весне и считает калории).))
драже Scandic со вкусом манго отзыв
ВКУС. С первой пробы мне показалось, что это самый вкусный вкус (простите за тавтологию), из тех что я пробовала. Сразу ощущения мультифруктового сока, кто любит тропические добавки, тому понравится. Но потом когда съела половину баночки поняла, что нет, любимым этот вкус точно у меня не будет.
Аромат супер, сразу вкусовые сосочки тоже в восторге, но в послевкусии есть небольшая горчинка и холодок (видимо от ментола в составе) и эта горчинка мне не нравится. У вкуса колы она менее выражена, а есть просто холодок, как в таблетках глюкозы, тут же чувствуется, что в конфетках нет сахара. Очень часто сахзамы дают эту самую характерную горчинку.
В общем, покупку повторять вряд ли буду. Конечно Манго Шейк гораздо вкуснее и приятнее едятся, чем Скандик с ментолом, но с колой все равно значительно вкуснее.
Функцию освежения дыхания, к сожалению, манговые конфетки не выполняют!
Следует помнить, что в составе есть компоненты, которые могут давать слабительный эффект, меня например, он вообще не пугает, с моей физиологией, мне это даже на руку!
Буду и дальше знакомиться с этими конфетами, интересно найти самый гармоничный вкус и на нем остановиться. Чтобы всегда были эти драже в доступе в сумочке, уж больно классная упаковка и необычный формат.