Эти конфетки - находка! Я раньше заказывала тик-так, но они с сахаром, а я лишний раз стараюсь его не употреблять. Жвачки вообще не люблю, а потом нашла драже без сахара Scandic!
Конфеты Scandic вкусы
Заказать можно в Перекрестке, правда на данный момент там всего 2 вкуса. Цена - 79 рублей по акции.
Конфеты без сахара Scandic цена
Коробка железная, сначала показалась супер удобной и полезной. В нее же и сложить что-нибудь можно потом, тот же бисер, пайетки и другую мелочь для творчества.
Но потом поняла, что коробка мне совсем не нравится, она ШУМНАЯ и этим напрягает. Идешь - она трясется в сумке. Чувствую в этот момент себя коровой с колокольчиком на шее 🐮🔔. Да, может окружающие и не слышат этот бесконечный звук конфет, которые бьются о железо, но я-то слышу...
Поэтому переложила все эти конфетки в пустую баночку от тик-така, она хотя бы из пластика и не такая шумная. Да и доставать драже удобнее, чем из этой банки, которую приходится открывать "во всю пасть". Очень часто у меня конфеты вываливались и просыпались, т.к. иногда достаешь их на ходу. С банкой от тик-так стало намного удобнее!
Драже без сахара Scandic collection отзывы
На данный момент у меня 2 вкуса Scandic.
Вишня - самая вкусная для меня на данный момент. Притом я вишневые соки и всякие там десерты не особо люблю, но на пару с мятной ноткой она прям идеально сочетается!
Конфеты без сахара Scandic отзывы
И освежает, и сладкая немного, с легкой кислинкой, вкусненькая. Хватает одной штучки, чтобы освежить дыхание после столовской еды. Иногда кладу в рот одно драже перед выходом из дома, во рту сразу так комфортно и свежо!
Scandic collection sugar free mints
Вишневые конфетки бледно-розового цвета, а клубничные - белые с легкими вкраплениями.
Драже без сахара Scandic collection
Клубничный микс, как по мне, менее выражен по ягодному вкусу, но они более мятные зато. Мне все равно не нравится этот вкус, он какой-то химозный прям, напоминает забродившее варенье, разведенное водой.
Конфеты без сахара Scandic collection sugar free mints
Так как в составе конфет есть подсластители, надо быть аккуратным с количеством употребления. Если переборщить, может появиться побочка в виде слабительного эффекта.
По мне так с ними невозможно переборщить, я даже не каждый день о них вспоминаю, но такие побочки у меня были от других протеиновых сладостей без сахара.
В итоге, Scandic для меня пока лучший вариант без сахара для свежести дыхания. Конфетки маленькие, вкусные (вишня) и их много в коробке. Только в этой железной банке их носить мне не удобно из-за шума, перекладываю в другую))