Недавно увидела как один блогер показывала свечу в виде кита. После её ролика я загорелась приобрести такого же, но цена на маркетплейсах спустила меня с небес на землю. Такие свечи в форме кита стоили от 800+ рублей.
При этом я задумалась а нужна ли мне очередная свеча, которых у меня ни один уже десяток и как в легендарном фильме "Бриллиантовая рука", где герой Семён Горбунков искал коня только без крыльев, я решила, что может где-нибудь найду такого же кита только ни как свечку, а как предмет декора, который можно использовать как шкатулку.
И вот буквально через неделю я захожу в Fix Price и иду в отдел где продаются разные вазы, подставки, подсвечники и прочие предметы интерьера.
И моему удивлению нет предела, так как я вижу подставку в виде кита, при этом очертания фигуры один в один как на маркетплейсах.
При этом цена такая которую я готова заплатить.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - ООО "22 ВЕК", Россия
Материал
Гипс, вода, краситель
Цена - 199 рублей
Размеры
19х10,5х8 см
Описание
Подставка для аксессуаров и мелочей в форме кита поможет организовать пространство и станет стильным украшением любой комнаты! Отлично подходит для хранения ключей, украшений и других мелочей.
ВНЕШНИЙ ВИД
В наличии было 2 варианта - абсолютно белый и серый. Мне изначально нужен был белый, поэтому выбор был очевиден.
Я бы сказала, что сделан он в форме "лодочки", то есть у него поднят вверх- лицо и конец - хвост.
Продаётся он запечатанный в пакет, но все равно некоторые экземпляры были немного с дефектами, так как гипс хоть и тяжёлый, но в тоже время хрупкий материал при неправильной транспортировке.
Покажу поближе как он выглядит.
Мой кит был без единого изъяна. Сделан аккуратно. Возможно если его покрасить белой краской он станет ещё большим красавчиком, но с учётом того, что художник из меня сомнительный, то боюсь испортить изделие. Но вот киты-свечи они или покрашены, или на фигуру нанесён лак, хотя меня и в таком исполнении все устраивает.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Полное название изделия гласит, что оно подходит для аксессуаров и мелочей.
В целом кита можно оставить в покое и просто использовать в качестве стильного предмета интерьера.
Или как шкатулку для хранения бижутерии, ювелирных изделий. В принципе с этой целью я его и искала изначально.
Если использовать для мелочей, то можно положить в него например ключи или монеты. Отверстие в нем достаточно глубокое.
Или для декора насыпать туда камешки или как у меня набор из коры и засушенных растений.
На мой взгляд такой кит стильное украшение интерьера. Его белый цвет подойдёт под любую цветовую гамму мебели и он будет гармонично смотреться.
Выглядит он необычно и я люблю такие интересные фигуры в моем доме.
В общем Фикс Прайс в очередной раз удивил, я честно говоря не ожидала найти там этого кита, чисто случайно зацепила его взглядом и сразу, не раздумывая, купила его.