Опубликовано 31 Март, 2025 - 11:58

В этом году я решила полностью сменить на даче всю посуду, долой старые тарелки и кружки, которые приехали на дачу из дома. В Fix Price при желании можно найти все что угодно и я собираю набор "ностальгической" посуды, с ретро-формами и рисунками из моего детства. Я купила классный чайник с маками, увы, кружек из этой серии нет. Но смогла найти похожие по дизайну чашки из другой коллекции.

Общие сведения:

Место покупки: Fix Price

Наименование: Кружка O'Kitchen с цветочным рисунком

Объем: 400 мл.

Стоимость: 174 рубля

Материал: Боросиликатное стекло

Внешний вид:

Как обычно, если речь идет про посуду из Фикс Прайс - упаковки не жди. Все кружки я тащила в пакете, гремела, звенела, но все же донесла.

К ручке прикреплена небольшая этикетка с общими сведениями о товаре.

Кружки я подбирала к чайнику из боросиликатного стекла, они также выполнены из этого материала.

Очень лёгкие и тонкие, каждый раз кажется, что треснут. Но мой опыт показывает, что все с ними будет прекрасно, в чайник лью крутой кипяток, в заварочную кружку также из фикса, тоже лью. Никаких проблем.

Кружка имеет интересную форму, я ее называю "турецкая", подобные впервые видела в Турции. Ручка широкая, не нагревается, даже если в чашке кипяток.

Изделие прозрачное с нанесением рисунка в виде мелких цветов. Есть несколько вариантов изображений и формы рисунков. Я выбрала с большим количеством мелких ярких цветов. В целом, не идеально сочетается с чайником, конечно, но вполне сносно смотрится.

Объем кружки достаточно большой 400 мл., я не большая любительница таких ведёрок, но это не проблема, просто наливаю себе меньше.

Качество:

Что касается качества изделия, особых претензий у меня нет. Рисунок нанесен хорошо, нет дефектов, царапин, смазанности. Кружка имеет хорошо обработанные края, ручка широкая и удобная, не перегревается. Нет швов, сколов, трещин.

Я посуду из Fix Price в посудомоечной машине не мою, хотя по идее это не возбраняется.

ПЛЮСЫ:

• Приятный дизайн
  • Лёгкая
  • Удобная ручка, не нагревается
  • Бюджетная
  • Разные варианты дизайна

МИНУСЫ:

• Не нашла пока существенных недостатков, кружка не имеет явных дефектов

Товары из Fix Price, мои отзывы:

Новинка! Органайзер в стиле Прованс из дерева

Черная тарелка с крутейшим принтом

Мятая ваза "Крэш" супер новинка

Набор солонок пасхальный "Кролики"

Подставка медведь для украшений

Самая милая пасхальная находка "Курочка" из керамики

Чайник-ностальгия для прекрасного чаепития

Декоративное зеркало-цветок

Ирина Линдрекомендует
06.04.2025
Великолепная кружка, смахивает на турецкие армуды. Теперь я хочу наведаться в фикс за обновкой