Сегодня я уже рассказал вам об одном классном жидком мыле, и обещал рассказать об ещё одном. Собственно, встречайте! "Прекрасное крем- мыло", с ароматом- морской бриз, а если честно, то от аромата там одно название. Производят эту прелесть в Горячем ключе, некий ИП Тенежьян Р.Л. Объём у мыла внушительный- 5 л.! Об этом я и подумал, когда брал его в обычном частном магазинчике. Объём внушительный- цена смешная! Вот только мыло- не очень...
Пробежимся по составу:
Вода очищенная, композиция ПАВ, загуститель, пищевой краситель, парфюмерная отдушка.
И прочтём, как красочно описывает своё мыло производитель:😏
Высококачественное, нежно- пахнущее, экономичное жидкое мыло для использования через дозирующее устройство. Обладает прекрасными моющими средствами, не вызывает раздражения и аллергических реакций. Применимо для чувствительной кожи.
На самом же деле мыло очень жидкое, низкого и дешёвого качества, запах не то, что "нежно- пахнущий", он в принципе еле уловимый. Но кому- то, возможно это будет даже плюс, тем, кто не любит сильно пахнущее мыло.
Прекрасное крем- мыло "Морской бриз."
Но в целом, если нужно поставить где- то на предприятии, что б все мыли руки, то можно так и сделать, расход экономичным не будет конечно, оно и не пенится особо, но в то же время каких- то негативных последствий в виде аллергических реакций и сухости кожи оно у меня не вызвало, так что поставлю ему 4!
Теперь подведём итог:
✅Низкая стоимость.
✅Большой объём.
✅Негативного воздействия на кожу не оказывет.
⛔Запах слабый, еле уловимый.
⛔Плохо пенится (большой расход.)
⛔Мыло низкого качества, из дешёвого сегмента.
⛔Несмотря на большой объём- расход не экономичный.