Доврого временя суток всем !!!
В этом отзыве хочу поделится впечатлениями о мной любимом средстве
Натуральном Интимном Мыле "femina ОРГАНИКА".
Производитель ООО "КЛЕОНА" Россия г. Курск.
Это средство было мной заказано в интернет-магазине "BELORIS". Цена его на этом сайте 258 руб.
Данным средством пользуюсь уже давно, это далеко не первая бутылочка ,так что моё мнение окончательно сложилось. Меня оно пока полностью устраивает и менять его не собираюсь.
Начнём с внешнего вида. Флакончик небольшой, белого цвета с лаконичной, неброской этикеткой. На ней информация от производителя.
Вот ещё информация с официального сайта:
Это мыло можно рекомендовать всем женщинам и девушкам, заботящимся о своем здоровье. Лаконичное по своему составу, оно содержит минимум компонентов, способных вызвать раздражение или аллергию. Поэтому мыло «Органика» прекрасно подойдет женщинам с чувствительной кожей, склонным к аллергиям, а также будущим мамам.
Профилактическое действие
Молочная кислота и лактат натрия поддерживают естественный баланс микрофлоры интимной зоны. Поэтому регулярное применение этого мыла будет хорошей профилактикой дисбактериоза и воспалений.
Смягчающее и очищающее действие
Мягкие моющие компоненты (разрешенные стандартами на натуральную косметику) бережно очищают кожу, не оставляя ощущения сухости и стянутости. Экстракт алое-вера эффективно смягчает и увлажняет кожу и слизистую оболочку интимной зоны, устраняет раздражение и покраснение.
Нежный уход с мылом «ОРГАНИКА» подарит чувство чистоты, свежести и комфорта, поможет сохранить здоровье и радость полноценной жизни.
Состав: вода дистиллированная, экстракт алоэ-вера (Aloe Vera), алкилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, алкилполигликозидкарбоксилат натрия, кокамидопропилбетаин, молочная кислота, лактат натрия, лимонная кислота, глицерин, стеарат сахарозы, бензиловый спирт, глицерил каприлат.
Флакон имеет удобный дозатор, использовать мыло так намного проще и средство экономнее расходуется.
Консистенция у него долольно жидкая. Оно прозрачное, безцветное. Мылится средне, обильной пены от него не ждите.
Аромат очень нежный почти не ощущается и мне это нравится... Это как раз хорошо подойдет беременным и другим людям чувсвительным к разному роду ароматам.
Тук же подходит людям с чувствительной кожей. Свои функции выполняет хорошо. Легко смывается. Дает ощущение чистоты и свежести.
Мыло имеет очень хороший натуральный состав, содержит молочную кислоту и экстракт алоэ.
Средство не тестируется на животных, об этом есть значок на этикетке. Срок годности у него всего 12 месяцев. А после начала использования уменьшается до 3 месяцев... Мне как раз на этот срок хватает.
Очень довольна данным интимным мылом))) Буду продолжать пользоваться с удовольствием. Жаль толь, что его можно приобрести толко через интернет-магазин. В свободной продаже не встречала(
Достойное средство)))
Спасибо за внимание))))))