Опубликовано 30 Май, 2019 - 16:57

Расскажу о чудесном легком масле для волос японской фирмы Shiseido Tsubaki.

ЦЕНА - около 1500 р.

ОБЪЕМ - 50 мл.

МЕСТО ПОКУПКИ - я покупала в Лэтуаль.

ДИЗАЙН простой, лаконичный, но в то же время очень стильный. Масло продается в картонной коробочке, а само средство находится в красивом пузырьке из розового стекла.

Есть удобный дозатор-пульверизатор, который закрывается пластмассовым колпачком в тон бутылочки.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Масло для идеальных волос – уникальная формула японского производителя TSUBAKI. Элитное средство по уходу за волосами предназначено для восстановления их структуры. После курса использования косметического продукта волосы становятся сияющими, гладкими и здоровыми.

Масло для идеальных волос используют ежедневно с целью защиты от воздействия внешних факторов: использования фена, термических аксессуаров, УФ-лучей. С помощью этого средства легко создать безупречную укладку, поскольку волосы становятся послушными.

КОНСИСТЕНЦИЯ очень легкая для масла, практически, как вода, жидкая, может убежать с ладони. Легко распределяется во волосам. Быстро в них впитывается.

АРОМАТ очень приятный, легкий, совершенно ненавязчивый, цветочный.На волосах ощущается, только если в них прямо носом уткнуться. Но ощущается долго, до следующей помывки.

ТИП ВОЛОС у меня от природы вьющийся. Волосы тонкие, ломкие, секущиеся. Постоянно подвергаются тепловым воздействиям, сушу феном всегда, потом или утюжу или на плойку еще кручу. Корни быстро жирнятся, длина сухая.

РЕЗУЛЬТАТ.

Масло экономичное. На мою длину чуть ниже лопаток и среднюю густоту мне хватает пары нажатий дозатора. Так что 50 мл хватит надолго.

Я наношу средство на влажные волосы, после чего сушу феном.

В результате волосы очень гладкие, послушные и шелковистые.

Со вспышкой

Масло дает идеальный блеск! Блестят нереально просто!

Секущиеся концы становятся незаметными, "антенки" приглаживаются, волосы не электризуются.

Без вспышки

Я всем абсолютно довольна. Волосы получаются очень красивые, плюс термозащита и защита от уф-лучей, если верить производителю.

Я рекомендую, отличная вещь!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Увлажняет кончики
  • Удобный дозатор
  • Экономичность расхода
Little kittenрекомендует
31.05.2019
Волосы преображает нереально! Пожалуй, срочно добавлю в хотелки! да и флакон шикарный)))
13.07.2019
Видела очень много хороших отзывов на эту линейку, но никак не решусь что-то).