Данный продукт белорусского производства. Предназначен, как экспресс – средство против угрей.
Насчет угрей не знаю, но воспаления и следы от прыщей подсушивает на ура!
Объем: 25 г.
Кажется, совсем немного, но так как средство наносится точечно, то тюбика хватит на долгое время.
Цена: около 150 руб. в магазине белорусской косметики.
За такую цену обязательно стоит попробовать. К тому же, состав концентрата довольно богатый, что не может не радовать.
Аромат: отчетливо ощущается запах масла чайного дерева, но совсем не надоедает. Нанося на лицо, его совсем не чувствуешь.
Мне, как любителю потрогать руками лицо, поковырять его, подобный крем просто необходим. Пользовалась до этого, то маслом лаванды, то маслом чайного дерева, то гелем от stopproblem, но все они давали результат только через 5-6 дней. И тут, зайдя в магазин белорусской косметики за тоником, девушка посоветовала мне данный концентрат, к такому же тонику, но о нем позже.
Упаковка мне понравилась, яркая, чем то напоминает аптечную косметику, поэтому решила попробовать.
Состав: я не особо разбираюсь в составах, но данный крем богат полезными компонентами, что за такую цену очень радует. Получается, что это не будет эффектом «на пару дней», а будет именно лечение, благодаря маслам, экстрактам и цинку в составе.
РАЗБОР СОСТАВА:
не нашла PALMETH-2, но прочла в интернете, что этот компонент натуральный и имеет низкий фактор опасности - 0.
Вот что пишет производитель:
Мгновенно успокаивает воспаленную кожу. Подсушивает прыщики и устраняет угревую сыпь.
Специальный противоугревой комплекс регулирует деятельность сальных желез, обладает противовоспалительным, увлажняющим действием, усиливает обменные процессы, оздоравливая кожу. Активные компоненты – цинк и масло чайного дерева в сочетании с эфирным маслом лаванды глубоко проникают в поры, уничтожают бактерии, результативно ликвидируют угревую сыпь, снимают раздражение, зуд и покраснение. Аллантоин стимулирует безрубцовое заживление поврежденных участков кожи, смягчает и увлажняет.
Впечатления от данного крема:
Данное средство действительно является «экспресс» средством. У него удобный дозатор, который помогает выдавить необходимое количество концентрата на область лица.
В преддверии «праздничных» дней, у меня часто высыпают прыщи, и этот месяц не был исключением. А к тому же на лице были и просто маленькие подкожники, потому что люблю грязными руками трогать подбородок свой :-D. Всё никак не избавлюсь от этой привычки.
Концентрат я использовала на пару с тоником этой серии, перед сном.
Протирала после умывания лицо тоником, кстати, очень классный, думаю его заслуга тоже есть в том, что происходит с моим лицом :-D, но о нем позже, затем наносила концентрат, только на те места, где были высыпания. Он имеет густую консистенцию белого цвета, застывает на лице как зубная паста, поэтому ТОЛЬКО на ночь можно использовать)))
На лице не щиплет, ощущение, что абсолютно ничего не происходит, но утром, после того как умоешься, лицо просто потрясающе мягкое, бархатистое, что скорее всего от тоника, и все прыщи подсушены. За ночь он не на 100% убирает прыщи, но заметно сушит их, болючие-больше не болят, гнойнички не видны 😂 За 3 ночи он убирает абсолютно все. Лицо чистенькое! И что, самое главное - лицо не стянуто, как это бывает от подобных средств.
Кому я могу рекомендовать данное средство? Наверное, всем. Людям, у которых, как и у меня, прыщики появляются не так часто – можно использовать лишь это средство, ну и по желанию, тоник этой серии. А людям, у которых часто высыпает лицо, один прыщик пройдет-другой вскочит, рекомендую попробовать всю серию, одним концентратом тут не обойдешься)) Благо, стоит это всё недорого, и позволить попробовать себе - может каждый 😊
К сожалению, фото-доказательств ДО и ПОСЛЕ нет 😞 но это потому, что я еще неумёха в этом деле, отзывы писать -научилась а свой результат фотографировать -нет 😂
Спасибо, что прочли мой отзыв! Надеюсь, он будет полезен Вам. 😊