Опубликовано 13 Январь, 2019 - 11:06

Южнокорейский бренд Heimish сравнительно молодой, ранее я пробовала несколько средств по уходу за кожей, которые меня приятно удивили.

Недавно фирма порадовала своих поклонников новой линейкой ухаживающих средств на основе розовой воды: крем, эссенция для лица и гидрогелевые патчи для ухода за кожей вокруг глаз.

Мист - это для меня новое средство в уходе за кожей лица. Это что то среднее между сывороткой/спреем/эссенцией для кожи. В настоящий момент такие средства набирают всё большую популярность, не попробовать я просто не могла.

Оформление просто чудесное - стеклянный флакон нежно-розового цвета, в стиле градиент, с дозатором.

Мист представляет собой жидкое средство, которое посредством попмы распыляется мягким облачком.

Запах просто восхитительный - такой невероятный аромат имел мой гидролат розы. Нежность, сладость бархатной розы, аромат мягкий, не навязчивый, нет и намека на химозность.

Конечно такой невероятный запах обусловлен наличием розовой воды и экстракта розы.

Активные вещества:

Цветочная вода дамасской розы, масло дамасской розы, эфирное масло апельсина, экстракт японского абрикоса, экстракт цветов лотоса.

Состав указан на упаковке:

Цветочная вода дамасской розы, пропандиол, дипропиленгликоль, ниацинамид, пентиленгликоль, экстракт портулака, экстракт японского абрикоса, экстракт цветов лотоса орехоносного, масло цветов пеларгонии, масло дамасской розы, эфирное масло апельсина, глицерин, 1,2-гександиол , полиглицерил-2-олеат, дифенил-диметикон, триэтилгексаноин, этилгексилглицерин, гидрированный лецитин, аденозин, цитрат натрия, лимонная кислота, ксантановая камедь, динатрий ЭДТА

Пользоваться очень легко: сьряхиваю флакон, ракрыв глаза распыляю на еоде, слегка прохожусь подушечками пальцев, чтобы мист вписался в кожу.

Его можно наносить как до, так и после макияжа.

Я использую, вместо гидролата, наношу втечение дня на чистую кожу, вечером - вместо ночного крема.

Также как базу под макияж - напишу на кожу, даю вписаться, затем напишу тон. Кожа становится не вероятно гладкой, сглаживаются шелушения, они становятся не заметными, тональное средство при этом ложится более ровно.

Мист использовала, даже после нанесения макияжа. Он прекрасно "закрепляет" и фиксирует макияж, не провоцирует появление жирного блеска.

Какой результат я увидела после месяца регулярного использования?

• Улучшился цвет лица, мист прекрасно освежает кожу, делает ее более здоровой на вид.
  • Я избавилась от неприятных моментов связанных с сухостью участков кожи на лице, нет больше чувства стянутости, дискомфорта после умывания.
  • Исчезли участки воспаления, высыпаний на коже стало меньше.
  • Больше не стали шелушится кожа крыльев носа и на лбу.

Мист мне понравился еще и тем, что он абсолютно не липкий, быстро впитывается оставляя на коже легкий розовый аромат. Кожа невероятно гладкая и бархатистая.

Мист заменил мне несколько средств по уходу, для меня это настоящий маст-хев: лосьон, гидролат, увлажняющая эссенция, средство перед макияжем и для его закрепления. Всё в одном флаконе.

Расход тоже довольно экономичен, за месяц регулярного и постоянного использования, я встретила треть флакона.

Неприменно рекомендую попробовать!

Стоимость варьируется от 1590 руб и выше.

Приобрести можно в интернет- магазине STYLE Korean.

Harism@рекомендует
13.01.2019