Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 23:18

В дополнение к Шампуню "Гжель" "Царские ягоды" был приобретён и бальзам для волос этой же серии.

Дизайн, разумеется, единозвучен: прекрасные синие цветочные переходы на чисто белом фоне с золотым обрамлением. Компания преуспела в оформлении своих продуктов и трепетно относится к искушённому вкусу потребителей:

Оформление "Гжель"
Перейдём к "оборотной стороне" упаковочки:

Здесь мы видим привычное обращение от производителя. Замечаем сверху надпись "Для всех типов волос". Оцениваем основные направления действия бальзама, среди которых производитель выделяет следующие:

-интенсивное увлажнение;

-усиление волос;

-придание блеска;

-эффект послушных волос;

Также повествуется о маслах, которые присутствуют в составе, об их полезных свойствах и содержании незаменимых витаминов, а также о препятствовании бальзамом в воздействии негативных факторов окружающей среды на Ваши локоны.

От производителя
Чуть ниже нам говорят о способе применения и представляют состав средства:

Состав
Ничего криминального в продукте нет.

Что касается удобства использования, то отмечу отсутствие помпы-дозатора, как и в шампуне, и наличие крышечки-кнопочки, также удобной в использовании:

Крышечка и содержимое бутылочки
Консистенция: густой бальзам. Похоже на пуддинг.

Аромат: очень приятный ягодный. Как и у шампуня-собрата, но немного более нежный, не такой яркий.

Цвет: Бело-кремовый.

Теперь об ощущениях при использовании:

Наносится бальзам очень легко, при соприкосновении с влажными волосами тает и становится словно молоко, такое свойство присуще маске для волос и крему для тела от этой фирмы.

Аромат при нанесении немного ослабевает, но чувствуется и остаётся на волосах даже при полном высыхании.

Смывается легко и без проблем. Волосы не спутываются и не выпадают сверх нормы при нанесении и смывании.

У меня исключительно приятное впечатление о бальзаме "Гжель" "Царские ягоды" от производителя Natura Siberica. Надеюсь мой отзыв поможет Вам сделать выбор в приобретении полезного средства для ухода за Вашими прекрасными волосами.

Желаю Вам Счастья и Красоты!

Достоинства
  • Восстанавливает и питает волосы
  • Головокружительный ягодный аромат
  • Даёт легкость расчёсывания
  • Делает волосы послушными
  • Для всех типов волос
  • Красивый дизайн
  • Содержит полезные редкие компоненты
  • Удобен в использовании
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Состав не полностью натурален, как хотелось бы
Bursina Liliaрекомендует
16.12.2015
Такой красивый флакон и заманчивое название, что захотелось попробовать! 😁
16.12.2015
прекраснейший бальзам
как раз сегодня на него смотрела)
17.12.2015
Натуру Сиберику полюбила за облепиховую серию, видимо, "Гжель" попробую, когда облепиха закончится
17.12.2015
DavveroVero , а я наоборот после Гжели, пожалуй, перейду к облепихе. Очень уж знаменита.