Опубликовано 21 Сентябрь, 2012 - 00:40

Хочу выступить в яростную защиту этого средства, потому что видимо люди которые написали негативные отзывы просто не читали этикетку. Мне посоветовали "поцелуй дождя" в одной группе по уходу за волосами. Подобные резкие запахи меня не привлекают, но всё же я решилась его купить. Шампунь с его чудовищными красителями я брать не стала. Сразу скажу, что волосы у меня паленые - перепаленые бесконечными осветлениями. Так вот, я была в полном восторге! Я даже не ожидала такого эффекта. Волосы начиная с середины у меня в жутком состоянии, сухие, ломкие и совершенно неживые. Буквально с первого применения они обрели хоть какой то "вес", потому что из-за истощения ближе к концам они топорщились в разные стороны. После применения они стали гладкими, шелковистами и явно гораздо "увлажнёнными". Эта серия создана именно для таких волос! Там же русским языком написано - "для ОСОБО сухих и ослабленных волос", не для нормальных и даже не для среднячков а именно для жутко сухих! Поэтому настоятельно рекомендую это средство именно вот таким горе-блондинкам с пережёнными волосами как я. И так как там много средств утяжеляющих волосы, чтобы не мыть голову каждый день, нужно наносить его не на всю голову а начиная где-то с середины роста волос. Волосы после него просто супер, кончики выглядят отлично, мне никакие специальные средства и масла не давали такого увлажняющего эффекта.
Достоинства
  • Возвращает к жизни поврежденные волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Иногда и впрямь преображает волосы
  • Питает сухие кончики
  • Смягчает
  • Снимает электрическое напряжение с волос
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дает временный эффект
  • Жирнит и загрязняет волосы
lantryрекомендует