Опубликовано 27 Январь, 2019 - 13:42

Я обладательница сухой и обезвоженной кожи и порой обычные тоники мне не подходят, я хотела найти натуральное средство способное устранить мои проблемы и привести мою кожу в порядок. Начитавшись множество отзывов мой выбор пал на гидролат василька от Levrana.

Гидролат или цветочная вода по обещанию производителя должен оказывать увлажняющее, тонизирующее, успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие на кожу, а так же освежать и выравнивать тон лица.

Первое, на что я обратила внимание после покупки это упаковка, пузырёк выполнен из плотного темного стекла, с распылителем, выглядит очень стильно.

Состав полностью натуральный, в нем нет консервантов, красителей и ароматизаторов.

Гидролат имеет нежный, еле уловимый аромат василька, совершенно ненавязчивый и не раздражающий.

Я использовала гидролат в качестве тоника- миста для лица 2 раза в день, утром и вечером. Результат не заставил себя долго ждать, буквально через 3 недели кожа стала более увлажнённой, исчезли шелушения и раздражения. Так же действительно немного выровнялся тон лица.

ИТОГ:

Если вы еще не знакомы с гидролатом василька, однозначно могу советовать его к приобретению в качестве прекрасного увлажняющего средства.

Для себя же решила, что цветочная вода василька обязательно должна быть на полке в моей ванной. Зимой я его использую для устранения шелушений, а летом, как освежающее средство.

Достоинства
  • !натуральный состав
  • 100% натцральный продукт
  • Бюджетная цена
  • Дарит свежесть
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Тонизирует
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увлажняет кожу лица
Недостатки
  • -для меня их нет.
InnaGermanрекомендует