Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 11:02

Я очень люблю и Рождество, и новогодние праздники в целом. Потому все украшения этой тематики для меня - это прямо красота Smile

Вообще у продавца было 2 вида сережек со снежинками - мне понравилась именно эта пара - она более праздничная Smile

бижутерия серьги-снежинки

Цена без скидки - 13 злотых, но я покупала по праздничной скидке - в 8 злотых. Почти в два раза дешевле

Общее качество весьма неплохое - ни сколов, никакие камешки или бусинки не отпали, застежка надежная и ни разу еще не подводила.

Точно могу сказать, что данные серьги выглядят надежно и аккуратно.

Сзади подложка выглядит вот так

бижутерия серьги-снежинки
Гладкая и не ранит кожу.

Конечно, такие серьги на каждый день не наденешь - но на праздник вполне можно. Я надевала с разными платьями - смотрится вполне симпатично, гармонично.

Материалы и исполнение сережек

У продавца указано, что материал - это медь. Но по цвету вроде не похоже. Скорее всего как всегда какой-то сплав.

В любом случае, у меня аллергию никакую не вызывало

Что касается вставок - тут есть 6 небольших жемчужинок + циркон (я так понимаю, это именно те камешки, которые на петелки у застежки) + не указано, но на самой снежинке, как мне кажется, стеклянные кристаллы.

Закреплены неплохо - просто потому что за все время ни разу ни один камешек не отпал

Блестят красиво, особенно кристаллы самой снежинки.

Застежка - петелька. Держится крепко, не расстегивалась сама, но я и головой не сильно мотаю Smile

удобно и надежно

бижутерия серьги-снежинки
В плане деталей серьги весма лаконичные или минималистичные - нету ни гравировки, ни узоров.

Внешний вид и размер сережек

Размер - 6,3 на 2,9 см, как и было заявлено

бижутерия серьги-снежинки
Хотя как мне кажется, если смотреть именно на сантиметровую ленту - то кажется, будто это совсем огромный размер, но на самом деле, на ушке они смотрятся средними, совсем не огромными, как можно было бы подумать изначально

бижутерия серьги-снежинки
Вот так серьги смотрятся на ухе - они не длинные, потому до одежды, до плеча не достают. Да, могут зацепиться за волосы, но такое бывало редко, разве что в совсем какую-то ветренную погоду.

Носить удобно, к тому же они не такие и тяжелые, как кажется. Вес всего грамм 12-13

Конечно, каждый день целый день я бы их не носила - может тогда мне и будет тяжело - но вот надеть их время от времени на корпоратив или праздник - это уже проще.

Не натирают и не вызывают дискомфорт.

Описанию и фото данные сережки соответствуют.

И в реальносьти серьги выглядят так же сампатично, как и на фото Smile

Доставка была быстрая - в Польшу пришло дней за 6

Упаковано было в конверт с пупыркой, в прозрачный поастиковый пакет и картонная подложка, которую видно на фото выше.

В принципе, если бы не скидка, то и 13 злотых - тоже вполне приемлемая цена для таких сережек. Серьги стоят своих денег Wink

Очень рекомендую данные серьги-снежинки всем, кто планирует какие-то праздники и планирует красиво и по-зимнему выглядеть

С праздником, девочки Smile

Достоинства
  • Красивые
  • Оригинальные
  • Праздничные
Koshko13рекомендует