Я очень люблю Новый год и всю праздничную атрибутику, с ним связанную. У меня большое количество всяких игрушек, но каждый год я не могу устоять и все равно покупаю что-то новое, количество коробок с игрухами в моем шкафу растет, но остановиться не могу.
Вот так и не смогла пройти мимо
Елочного украшения "Пингвин на санях".
Бренд: Santas World.
Страна производитель: Китай.
Цена: 350 рублей.
Где купить: сеть гипермаркетов Окей. Ежегодно они завозят какое-то нереальное количество новых игрушек, и если раньше там был один пластик, то третий год они привозят и стекло, причем попадаются очень интересные игрушки и стоимость у них гораздо меньше чем в других местах, а если поохотиться ближе к НГ или сразу после него, в первых числах января, то можно купить хорошие игрушки с приличной скидкой.
Состав: стекло.
Упаковка: да ее вовсе нет, что странно, ведь игрушка хрупкая, а у нее кроме этикетки ничего нет.
Игрушка называется "Пингвин на санях", но на деле у нас целых два пингвина, взрослый с черной спинкой, и малых голубого цвета.
У большого пингвина красный праздничный колпак с мягким белым помпоном и шарфик, а спинка и крылышки украшены блесками, держатся они крепко.С какой стороны не поверни, игрушка выглядит очень достойно.
Блестки есть и на пузике у пингвиньего малыша. Оба сидят на розовых санях.
Размер: 11.8 см, этикетка не врет.
К сожалению без брака не обошлось, я перебирала игрушки на витрине пока нашла без дефектов, ну почти. Завозить и транспортировать стекло без коробки и защиты просто кощунство, обязательно что-то поцарапается, вот и у моего пингвинчика на шапочке полоса.
Подвес традиционный - петелька, в комплекте золотая веревочка, которую при желании можно заменить на более прочную или подходящую.
На елке мои пингвинчики заняли достойное место и по-моему отлично там смотрятся при любом освещении. Теперь придется найти ему коробочку для безопасного хранения.
Единственное моё опасение это котий, который предпринимает попытки ограбить мою ёлку, коварный пушистик поджидает удобный момент чтобы сорвать с новогоднего дерева шарик. Вот поэтому весь низ елки у меня украшен только пластиковыми игрухами, а верх это любимое стекло, вот пингвинчики поместились именно там.
К покупке стеклянную елочную игрушку "Пингвин на санях" я рекомендую, неплохо сделана, хорошенькая и стоит не конских денег. Кому нужно поспешите в гипермаркеты Окей.