Скорее даже 2,5, а не 2.
Как-то зашел покушать сюда в холодный ноябрьский выходной. Цены-чуть выше средних в аналогичных местах "с грузинским акцентом" на кухне. Сама еда- качественные, но дешевые ингредиенты. Да-да, это, в частности, про тепличные томаты без вкуса и запаха, хотя можно прикупить томаты повкуснее, пусть и на 50р за кг дороже. Короче брускетта с томатами и моцареллой разочаровывает. Хашлама-одно название. Вода вместо бульона. Есть ощущение, что твердые ингредиенты просто заливают крутым кипятком перед подачей, в конечном итоге это блюдо не имеет ни вкуса, ни аромата. Хотя само мясо довольно приличное, а его количества на порцию хватит для приготовления нормального, нажористого бульона. Вообще странное меню у этого места: сочетание привычных ресторанных блюд и откровенно столовских, как, например, бефстроганов с пюрешечкой. Хотя бефстроганов по-столовски сытен и вкусен. Соленые грузди-вкусные, хрустящие, но есть экземпляры с песком, что портит ощущение. Чай-красивая подача и персональный подогрев чайника на каждом столике. Персонал: -хостес при пустом зале, пытается посадить на самые невкусные места(узкие, на проходе), приходится отклонять ее попытки и требовать места получше(имейте это ввиду) -официанты старательные, но неопытные. Стандартный тест лояльности к клиенту(просьба о стакане воды) провалили, притащив бутылку дорогой грузинской минералки, стоимостью аккурат в размер запланированных для них чаевых. Кстати, не берите, очень своеобразная вода, очень жесткая, вряд ли поможет утолить жажду. Резюме: если зимним-осенним днем хочется покушать и живете вы в соседнем доме, то зайти можно, но готовьтесь к тому, что средний чек нормального обеда на одного стартует от 1500р. Каких-то гастрономических изысков вам не предложат, но тут по-крайней мере тепло, чисто и разнообразное меню. 2,5 из 5, с перспективой на повышение, если улучшится вкус блюд.