Опубликовано 1 Март, 2016 - 22:27

Сегодня я хочу вам показать лаки для ногтей, который меня очень удивили своим качеством!

Марку Limoni я в своем городе никогда не встречала, но была наслышана о ней. И вот, зайдя однажды в местный магазин косметики, я была удивлена увидев их лаки. С надеждой прошлась по магазину в поисках уходовых средств и косметики. Но, удалось приобрести лишь лаки.

Из множества прекрасных цветов было просто трудно выбрать понравившийся, они нравились все! Но, решив взять на пробу, приобрела два цвета под номерами 303 и 308. Как я поняла, у меня это мини-лаки, так как объем у них всего 7 мл.

Первый лак, под номером 303 в магазине мне показался персиковым, а вот придя домой и нанеся его я не увидела персиковости, мне он начал казаться цвета чайной розы. Хотя на фото я сейчас стала его видеть опять персиковым. В общем, такой красивый персиково-розовый цвет!)

Прекрасный лак, с удобной кисточкой средней толщины.

Кисточка равномерно наносит лак, без проплешин. Хоть и лак довольно жидкий, он не скатывается с ногтя.

В один слой еще можно на просвет увидеть улыбку на своем ногте, но второй слой делает его непрозрачным. Лак быстро сохнет и радует своей красотой! Приглашаю полюбоваться и вас!)))

Второй же цвет 308 оказался томным и загадочным. Лак представляет собой плотный крем, который явно плотнее по текстуре, чем предыдущий собрат. Ведь он в один слой полностью перекрывает улыбку.

Ложится также равномерно, радуя быстротой сушки.

Цвет напоминает мне всеми искомый в том году цвет "Марсала". Возможно, это лишь мне кажется что это тот цвет, ведь я так давно искала что-то подобное! Лак также как-будто хамелеонит, он то темней, то более припыленный,но в любом случае я от него в восторге))

Глядя на предыдущее фото лака на ногтях и следующие, даже непонятно что это один и тот же лак! На последних фото он при дневном свете.

Прекрасные недорогие лаки дарит нам марка Limoni! Попробуйте и вы!) А если вам негде купить у себя в городе, то с легкостью можно заказать на сайте марки [ссылка]

P.S.: про стойкость покрытия я намеренно не рассказываю, так как это зависит не только от лака, но и от ногтей его носительницы!)

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Красивые цвета
  • Можно наносить один слой
  • Разнообразие цветов
  • Ровное покрытие
Anastinkaрекомендует
01.03.2016
третий оттенок особенно приятный ⭐
06.03.2016
все цвета хороши, но последний особенно 😊
мне нравится такой глянцевый блеск покрытия. Жаль, что в городе марка не продается
13.04.2016
Я чисто случайно увидела в одном магнит-косметик. В других магнитах не нашла =)