Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 14:28

Всем привет))

В своем обзоре я хочу рассказать о своих летних ярких брючках, которые я приобрела совсем недавно. Заказ оформила у этого продавца, стоимость которых составила 11,82$. Доставка - 2 недели.

На свои параметры: талия - 65 см, бедра - 88 см, рост 166 см, я взяла размер S, сидят в облипку, как я и хотела. У продавца брюки идут в 4-х расцветках, но я выбрала цвет Небесно-голубой, который довольно сильно отличается от фото а модели.

Пошив превосходный, нитки не торчали, косые швы отсутствовали, неприятного запаха тоже не было.

Ткань похожа на очень плотный шифон, совершенно не тянется и не просвечивает, мягенькая и приятная к телу.

Ширинки и задних карманов в штанах нет, это всего лишь обманки. Верхняя часть штанов на широкой резинке. Боковые карманы глубокие. Длина штанов 92 см, высоким девушкам они не подойдут.

Брюки мне очень понравились и покупкой я осталась довольна. Тем, кому понравился фасон штанов и их цвет, я с удовольствием рекомендую, а кому нет - ищите другие)) Читайте также обзор на блузку с морскими звездочками, которая на мне.

Другие мои отзывы о покупках на АлиЭкспресс можно посмотреть ТУТ.

Svetlinkaрекомендует
12.04.2016
Вау, отлично сели брючки.
Отличные брюки! Смотрятся стильно и эффектно! Вам очень идут!
12.04.2016
Как всегда здОрово смотришься!
12.04.2016
Отличный образ получился! У Вас хороший вкус! Любуюсь Вашими нарядами!
Отличные брюки!
На вас смотрятся чудесно!)
Я бы такие взяла на работу ходить)
12.04.2016
Хорошо смотрятся, на лето отличные...
12.04.2016
Стильные брючки! На тебя сели так, будто по меркам шили! 😂
Света, а по плотности материала они какие? На жаркое лето или больше на весну/осень?
12.04.2016
momJulia, у нас на улице в тени +25 и я их уже надеваю) Планирую носить еще и летом) Материал в меру тонкий, понятное дело в 40-градусную жару будет жарко)
Хорошенькие,сели отлично, очень насыщенный синий, я такой люблю. 😊
Потрясающие брючки 😊
Очень красивый , летний образ получился ⭐
Хорошие,цвет насыщенный.
Отличные брючки
13.04.2016
у кого порядок с фигурой то все хорошо)))
14.04.2016
У нас такая погода, как у вас сейчас - уже жаркое лето! 😁
В общем, надо брать)))