Всем доброго дня!
Сегодня расскажу об одних очень классных витаминках для детей. Итак, речь пойдет о витамине С Bluebonnet Nutrition Super Earth, Rainforest Animalz с натуральным апельсиновым вкусом!
Этот комплекс мы пропиваем для профилактике и укрепления иммунитета в период сезонных заболеваний. Пьем их в паре с цинком Nature's Plus, вмести эти два дружка работают просто идеально!Все витамины я заказывалю на Iherb - прямая ссылка.
Стоимость - 737 руб.
Количество - 90 пастилок.
Размер порции: 2 жевательные таблетки в форме животных.
Если бы дети росли в тропическом лесу, они бы получали большую часть питательных веществ для правильного роста и развития из цельных продуктов, например овощей, фруктов, цельных злаков и рыбы. В современных рационах часто недостает питательных веществ. Витамин С Super Earth Rainforest Animalz от компании Bluebonnet помогает восполнить эту нехватку питательных веществ, поставляя витамин С из аскорбата кальция (в форме масла), L-аскорбиновой кислоты, цитрусовых биофлавоноидов и незаменимых суперфруктов и овощей в двух вкусных жевательных таблетках в форме животных.
Жевательные таблетки в форме животных с витамином С Super Earth Rainforest Animalz от компании Bluebonnet содержат:
Это питательная смесь концентратов фруктовых соков и натуральных кристаллов тростникового сахара.
Состав пастилок прекрасный, в нем нет искусственных красителей, консервантов, общих дрожжевых аллергенов. Есть сахар, но честно он меня не смущает, тем более дозировка минимальная!Натуральный ароматизатор со вкусом апельсина, натуральный ароматизатор со вкусом ванили, EarthSweet [концентраты соков (дикая голубика, клюква, слива, вишня, клубника, виноград, малина и черника, экстракты виноградных косточек и семян малины), кристаллы тростникового сахара], растительный стеарат магния, стеариновая кислота.
Упаковка с витамина оформлена ярко, красочна, дочку она моментально заинтересовала.Аромат у витаминок очень вкусный, с цитрусовыми нотками. На вкус они немного кисленькие, но в меру, дочка их есть спокойно не морщится. Сладость легкая, совершенно не приторные.
Витамины представляют из себя жевательные пастилки, которые можно жевать, а можно рассасывать. Я ребенка приучила их именно рассасывать как конфетки, так витаминки лучше усваиваются в организме.Почему я выбрала именно этот витамин С? На айхерб огромный выбор витаминов, но я привыкла выбирать лучшее из лучших. В этом варианте витамин С, не искусственный, а настоящий! Присутствует аскорбат кальция, а также
тут лучшая форма витамина С - L-аскорбиновая кислота, которая не раздражает слизистую желудка, в сопровождении минерала кальция.Ну, а еще не могу не отметить наличие комплекса цитрусовых биофлавоноидов, которые необходимы организму для лучшего усвоения. И завершающей точкой в пользу выбора этого витамина С - это присутствие разных экстрактов овощей и фруктов. Лишнем точно не будет!
Спасибо за внимание!