Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 12:28

полгода или более

Всем доброго дня!

Сегодня расскажу об одних очень классных витаминках для детей. Итак, речь пойдет о витамине С Bluebonnet Nutrition Super Earth, Rainforest Animalz с натуральным апельсиновым вкусом!

Этот комплекс мы пропиваем для профилактике и укрепления иммунитета в период сезонных заболеваний. Пьем их в паре с цинком Nature's Plus, вмести эти два дружка работают просто идеально!

Все витамины я заказывалю на Iherb - прямая ссылка.

Стоимость - 737 руб.

Количество - 90 пастилок.

Размер порции: 2 жевательные таблетки в форме животных.

Если бы дети росли в тропическом лесу, они бы получали большую часть питательных веществ для правильного роста и развития из цельных продуктов, например овощей, фруктов, цельных злаков и рыбы. В современных рационах часто недостает питательных веществ. Витамин С Super Earth Rainforest Animalz от компании Bluebonnet помогает восполнить эту нехватку питательных веществ, поставляя витамин С из аскорбата кальция (в форме масла), L-аскорбиновой кислоты, цитрусовых биофлавоноидов и незаменимых суперфруктов и овощей в двух вкусных жевательных таблетках в форме животных.

Жевательные таблетки в форме животных с витамином С Super Earth Rainforest Animalz от компании Bluebonnet содержат:

Это питательная смесь концентратов фруктовых соков и натуральных кристаллов тростникового сахара.

Состав пастилок прекрасный, в нем нет искусственных красителей, консервантов, общих дрожжевых аллергенов. Есть сахар, но честно он меня не смущает, тем более дозировка минимальная!

Натуральный ароматизатор со вкусом апельсина, натуральный ароматизатор со вкусом ванили, EarthSweet [концентраты соков (дикая голубика, клюква, слива, вишня, клубника, виноград, малина и черника, экстракты виноградных косточек и семян малины), кристаллы тростникового сахара], растительный стеарат магния, стеариновая кислота.

Упаковка с витамина оформлена ярко, красочна, дочку она моментально заинтересовала.

Аромат у витаминок очень вкусный, с цитрусовыми нотками. На вкус они немного кисленькие, но в меру, дочка их есть спокойно не морщится. Сладость легкая, совершенно не приторные.

Витамины представляют из себя жевательные пастилки, которые можно жевать, а можно рассасывать. Я ребенка приучила их именно рассасывать как конфетки, так витаминки лучше усваиваются в организме.

Почему я выбрала именно этот витамин С? На айхерб огромный выбор витаминов, но я привыкла выбирать лучшее из лучших. В этом варианте витамин С, не искусственный, а настоящий! Присутствует аскорбат кальция, а также тут лучшая форма витамина С - L-аскорбиновая кислота, которая не раздражает слизистую желудка, в сопровождении минерала кальция.

Ну, а еще не могу не отметить наличие комплекса цитрусовых биофлавоноидов, которые необходимы организму для лучшего усвоения. И завершающей точкой в пользу выбора этого витамина С - это присутствие разных экстрактов овощей и фруктов. Лишнем точно не будет!

Спасибо за внимание!

Вредина88рекомендует