Опубликовано 19 Июль, 2015 - 10:23

К блескам для губ и помадам я отношусь настороженно, т.к. в большинстве своём они мне сушат губы и растекаются за контур губ. Однако выглядеть хорошо и баловать себя хочется всем, и я не исключение, поэтому поиск идеального для меня блеска длиться уже давно, но кажется наконец увенчался успехом.

Объём: 10 мл.

Производитель: "Yves Rocher'', La Gacilly, France (Франция)

От производителя:

Срывать удовольствия прямо с ветки! Yves Rocher Les Plaisirs Nature Fruity Jelly Lip Glossлакомый словно абрикосовый конфитюр, придает Вашим губам полупрозрачный оттенок, естественный блеск и свежий сладостный аромат. Наслаждайтесь свежим и лакомым ароматом и естественным блеском Ваших губ!

POLYBUTENE, SQUALANE, ISOPROPYL PALMINATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SILICA, DIMETHYL SILYLATE, PARFUM VITIS

Соотношение размеров с бальзамом для губ Lumene Angry Birds.

Плюсы:

• Не липкий.
  • Аккуратно смотрится на губах, нет эффекта "силиконовых губ". Цвета практически не дает.
  • Не расползается за контур губ.
  • Удобный тюбик для использования средства "на бегу", имеет пластмассовый скошенный носик.
  • Ухаживает за губами, хорошо смягчает, убирает небольшие шелушения (но со серьёзными проблемами не поможет).
  • Приятный ненавязчивый запах, пахнет сладким абрикосом,ничего химического не слышу.Через минут 10 после нанесения выветривается.
  • Без парабенов.
  • Не содержит компонентов животного происхождения. (т.е. подходит для использования вегетарианцам и веганам).

Минус: в магазине заметила, что многие тестеры даже в закрытом состоянии немного подтекают. У меня такой проблемы пока не было, но, думаю, нужно быть с ним аккуратнее.

Вывод: отличный блеск для тех, кто любит эффект натурального сияния + уход.

Достоинства
  • Без прабенов
  • Не липкий
  • Не расползается за контур губ
  • Подходит для использования вегетарианцам и веганам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Ненадежная упаковка
CarpeDiemрекомендует