К блескам для губ и помадам я отношусь настороженно, т.к. в большинстве своём они мне сушат губы и растекаются за контур губ. Однако выглядеть хорошо и баловать себя хочется всем, и я не исключение, поэтому поиск идеального для меня блеска длиться уже давно, но кажется наконец увенчался успехом.
Объём: 10 мл.
Производитель: "Yves Rocher'', La Gacilly, France (Франция)
От производителя:
Срывать удовольствия прямо с ветки! Yves Rocher Les Plaisirs Nature Fruity Jelly Lip Glossлакомый словно абрикосовый конфитюр, придает Вашим губам полупрозрачный оттенок, естественный блеск и свежий сладостный аромат. Наслаждайтесь свежим и лакомым ароматом и естественным блеском Ваших губ!
POLYBUTENE, SQUALANE, ISOPROPYL PALMINATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, SILICA, DIMETHYL SILYLATE, PARFUM VITIS
Соотношение размеров с бальзамом для губ Lumene Angry Birds.
Плюсы:
- Не липкий.
- Аккуратно смотрится на губах, нет эффекта "силиконовых губ". Цвета практически не дает.
- Не расползается за контур губ.
- Удобный тюбик для использования средства "на бегу", имеет пластмассовый скошенный носик.
- Ухаживает за губами, хорошо смягчает, убирает небольшие шелушения (но со серьёзными проблемами не поможет).
- Приятный ненавязчивый запах, пахнет сладким абрикосом,ничего химического не слышу.Через минут 10 после нанесения выветривается.
- Без парабенов.
- Не содержит компонентов животного происхождения. (т.е. подходит для использования вегетарианцам и веганам).
Минус: в магазине заметила, что многие тестеры даже в закрытом состоянии немного подтекают. У меня такой проблемы пока не было, но, думаю, нужно быть с ним аккуратнее.
Вывод: отличный блеск для тех, кто любит эффект натурального сияния + уход.