Доброго времени суток всем заглянувшим. Сегодня созрел мой отзыв на прекрасный во всех отношениях продукт от датской марки Urtekram.
На самом деле этот бренд доказывает, что можно делать абсолютно экологичную косметику с прекрасным эффектом. Это вдвойне приятно использовать, поскольку у тебя и волосы чисты, мягки и прекрасны, и природа совершенно довольна, можешь прямо собой гордиться)))
Это лирика, а теперь все по делу))))
Итак, для начала о волосах: волнистые, пористые, жидковатые, любят выпадать, окрашены, длина чуть ниже плеч.
И, собственно, сам шампунчик)
Бренд: Urtekram
Производство: Дания
Объем: 250мл
Стоимость: я покупала не в России, цена совершенно не отпечаталась в сознании. Если заглянуть в Гугл, предлагают за 580-630р
Варианты: у меня для сухих волос, но я рассчитывала увлажнить кончики, кожа головы у меня не сухая. Имеется в продаже также вариант для нормальных волос, так что есть что выбрать.
Внешний вид: на фото
Вполне стандартный пластиковый бутылек с большой розовой наклейкой) Этикетка сообщает нам о куче экологических сертификатов. Также видим, что шампунь подходит для веганов.
Крышка флип-флоп, идеальна для шампуня, очень удобно использовать.
Состав (проинспектирован Экоголиком)))):
Посмотрите только на этот волшебный состав! Больше половины компонентов с зеленой оценкой 5! Экоголик не смог опознать парфюм, но я на 1000% уверена, что он также совершенно безвреден!
Органолептика: сам шампунь средней густоты, желтоватого оттенка, запах легкий, косметический. Мылится просто шикарно, никогда не думала,что можно достичь такого пенообразования без всяких там ПАВ и СЛС! Так что использовать можно весьма себе экономно!
Результаты использования: я мою голову через два дня на третий. Конечно к середине третьего дня уже ощущается, что пора) Но это стандартное состояние моих волос) А в целом шампунь мягко промывает, волосы не путаются при массировании и смывании, после высыхания объемные и мягкие. Что еще требуется от шампуня? Да ничего, по-моему.
Итого имеем отличный экологичный шампунь, выполняющий свои задачи. Могу рекомендовать без сомнений.
Большое спасибо за внимание, готова ответить на вопросы по теме отзыва:
Если интересно, еще несколько моих отзывов о шампунях и других продуктах для волос:
еще один отличный шампунь
непонятый мною филлер