Опубликовано 26 Август, 2018 - 15:16

Всем читающим доброго времени суток. Сегодня готова поделиться впечатлениями от применения органического шампуня с маслом чайного дерева от фирмы "Maple Holistics". Этот шампунь я приобрела лет сто назад, когда у меня начался "органический" период ухода за волосами. Но период в целом закончился, а шампунь вот остался. Так что я решила использовать его и написать об этом))))

Пару слов о моих волосах: чуть ниже плеч, кудрявые, пористые, окрашенные, но крашусь нечасто, раз в три месяца где-то, вот этим. Мою в среднем каждые три дня.

Итак, посмотрим, что же за шампунчик)))

Бренд: "Maple Holistics"

Произведено: США

Место покупки: Amazon

Цена: что-то в районе 350р на наши деньги и на момент покупки

Объем: 8 унций или 236 мл

Внешний вид: на фото

Шампунь пришел в таком виде, без коробки, был обтянут пленкой и замотан скотчем от протекания. Дошел нормально)

Состав: так же можно изучить по фото. Написано, что не содержит сульфаты. Из полезного в составе имеется множество масел. В том числе

1. масло жожоба
  2. аргановое масло
  3. масло чайного дерева
  4. масло лаванды
  5. масло розмарина

Как нам всем известно, все эти компоненты весьма полезны нашим волосам, а вот сульфаты вредны. Так что составчик очень приятный.

Крышка флип-флоп, идеально для использования в душе.

Органолептика: шампунь чуть желтоватый, отливает перламутром, средней густоты. Пахнет свежестью, я бы сказала ментол и собственно масло чайного дерева, очень приятный, освежающий аромат. Шампунь отлично пенится, расход получается мегаэкономный.

Также при мытье чувствуется холодок, это приятно и очень бодрит, кажется, что прям чувствуешь чистоту и свежесть)

Ну и, собственно, о результатах применения.

Плюсы: хорошо пенится, легко смывает даже масляные маски, освежает кожу головы и даже мозги)))

Минусы: собственно,я обнаружила только один для себя, но возможно, это индивидуально. Мне кажется, что после его применения мои волосы как-то быстрее пачкаются, то есть по моему режиму к концу третьего дня они прям совсем печальные. Если мыть на второй день,то все ок. Собственно это моя единственная претензия и минус одна звезда.

Все остальное мне понравилось)

Всем большое спасибо за внимание и густых красивых волос!))

Есть еще пара отзывов по волосяной теме:

отличный шампунчик

супер-маска

еще супер-маска))

Достоинства
  • Запах масла чайного дерева
  • Натуральный
  • Освежает
  • Отлично пенится
Недостатки
  • Волосы недолго чистые
Dashulik726рекомендует
26.08.2018
Хороший шампунь, возьму на заметку)
26.08.2018
да,он приятный вполне)