Всем большой привет!
У нас корейский бренд 3 Concept Eyes by Nanda мало кто знает, но он является чуть ли не №1 брендом декоративной косметики в Корее. У них очень классная косметика, и если смотреть корейских блоггеров на youtube, то они очень часто используют косметику 3CE в своих крутецких макияжах. Поэтому этот бренд у меня давно на слуху, а их средства давно в моем списке "хотелок".
Так как я любитель различных тинтов и помадок, то и знакомство с 3CE я решила начать с их вельветовых тинтов.
В линейке представлено множество оттенков, как всегда мне пришлось пересмотреть два десятка обзоров, чтобы определиться с оттеноком. И как всегда понравились все. Все же для "первой пробы" я выбрала один оттенок под названием "Going right".
Место покупки: ИМ Sweet-Corea
Цена: около 15 $
Объем: 4 г
Оформление:
Косметика компании 3ce выглядит и мило и профессионально одновременно.
Изначально тинт упакован в картонную коробку. И коробка и флакон выполнены в оттенке, близком к самому тинту.
На коробке имеется наклейка, подсказывающая нам, что товар подлинный.
Флакон довольно тяжеленький, выполнен качественно, из плотного пластика, но имеет словно прорезинненое покрытие.
Тинт оснащен стандартным аппликатором-губкой, слегка скошенной формой. Он отлично набирает необходимое количество продукта, и им удобно наносить средство на губы.
По текстуре тинт, как и говорится в названии, вельветовый, воздушный. Ложится на губы тончайшим слоем, не подчеркивает складочки, ложится поверх них. Тинт не сушит губы, также обладает невесомой текстурой.
Мой оттенок: Going Right. Производитель описывает его как спокойный розовый (именно от слова роза) и персиковый. Так оно и есть, но оттенок определенно на теплой стороне.
Так тинт смотрится на моих губах:
Совсем по другому, чем на свотче. Также на просмотренных мною обзорах на youtube, на каждой девушке тинт смотрелся абсолютно по-разному, тут влияет оттенок кожи, ее подтон, а также свой родной цвет губ, так как тинт полупрозрачный и не перекрывает полностью цвет губ.
Но я довольна результатом. С удовольствием ношу этот наикомфортнейший персиковый нюд.
Тинт 3CE Velvet Lip Tint похож на знаменитые Peripera, но лучше, - он мягче, нежнее, ощущается более увлажняющим, а также очень вкусно пахнет кокосом. Также палитра оттенокв у 3CE, мне нравится больше, - оттенки более уникальны и более нюдовые. Хотя Peripera я тоже люблю.
Что касается стойкости, то она отличная, тинт въедается в губы, и даже, если он сотрется во время еды, губы все равно будут иметь этот прекрасный персиковый оттенок.
Итог:
- Комфортный
- Невесомый
- Не подчеркивает складочки на губах
- Не сушит губы
- Красивый нежный оттенок
- Хорошая стойкость
Мое знакомство с 3CE состоялось удачно, очень хочется попробовать больше оттеноков тинтов из этой серии, в прочем как и всю остальную декоративную косметику.
Всем спасибо за внимание)
С вами была Соня)
Еще один шикарный вельветовый тинт - Pony Effect Powder Touch Lip Lacquer