Когда нет денег на люкс и аптечную косметику, выбирать приходится в два раза тщательнее: высок риск нарваться на некачественный, а то и просто опасный продукт! Увлажняющий ночной крем NATUDERM botanics с гинкго и маслом оливы я заметила в Парфюм-Лидере (Омск), на него была акция 1+1. Меня привлекло отсутствие рекламы, израильское производство и натуральный состав - очень соблазнительные обстоятельства, а то P&G уже и глаза, и уши намозолили... В комплект купила дневной крем той же фирмы.
Лицевая сторона тюбика
Задняя сторона тюбика
Упаковка красивая, качественная. Тюбик был в запечатанной коробочке с наклейкой от фирмы-посредника, к сожалению, я упаковку уже выкинула... Тюбик приятный на ощупь, плотно закрывается и имеет удобный дозатор.
Хоть я и была в предвкушении хорошего товара, крем протестировала на внутренней стороне локтя, т.к. аллергия у меня тоже случается. Никаких изменений на коже не произошло, рискнула. Очень боялась опухнуть наутро (текстура жирноватая), но...
Крем: цвет, текстура
Свойства крема:
1) цвет - топленое молоко;
2) запах - не очень приятный, травяной, аптечный, но быстро выветривается, не тяжелый;
3) консистенция жирнее и гуще, чем у дневного, но отлично размазывается из маленькой горошины на все лицо и шею;
4) к утру кожа шелковистая и увлажненная;
5) я не отекла;)))
Крем стоил около 200 руб.
Ссылка на отзыв о дневном креме для лица Natuderm botanics Anti Ageing Tagescreme Ginkgo & Sanddorn: