Я обожаю смотреть мультфильмы. И да, мне 23.
В топе лучших мультиков для меня: Шрек, Мадагаскар, Зверополис, тайна Коко. Сегодня возможно пополнился мой багаж хороших мультфильмов. Я посмотрела "Митчеллы против машин". Моя оценка 9 из 10.
Сюжет
Повествование ведётся в виде блога (влога) от девушки-подростка Кэтти. Она фанат киноискусства. Но её идеи не всегда поддерживаются родителями, в особенности отцом.
Однажды семья решает отправиться в автотрип, не знаю, что в мире начинается робоапокалипсис.
Идея
Мне безумно понравилось, что сценаристы затронули тему отцов и детей . Сколько лет не придёт, эта тема будет актуальна, и, я считаю, что о ней нужно говорить.
Сценаристы раскрыли переживания, отношения и поступки родителей также ярко и понятно, как и поступки детей и их переживания.
Также затронута главное тема 21 века - интернет. Очень круто показали, в некоторых моментах я здорово посмеялась.
Графика
Это то, от чего трудно оторвать взгляд. Были фишки даже с тик-ток и инстаграм. Очень ярко, красочно и ВКУСНО.
Непонятки
Мультфильм очень хороший, но было много отсылок к другим фильмам, книгам и мультфильмам. А также к "программистам" ☺️
Что касается других фильмов, я их не смотрела и для меня эти моменты были не понятные. Но это единственный минус этого мультика.
Очень советую посмотреть. А если посмотрели, поделитесь в комментариях впечатлениями.