Опубликовано 25 Июль, 2018 - 19:40

Сходили вчера с любимым на фильм "Зои" 2018 года выпуска. Как мне показалось по трейлеру, это идеальный фильм для просмотра со своей половинкой.

Длительность: 104 минуты
Жанр: фантастика, мелодрама
Сюжет:

Зои и Коул – ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров - синтетиков. Их цель - избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…

Сразу скажу, что ожидания мои более чем оправдались. Фильм безумно романтичный, трогательный и чувственный.

По сюжету здесь про общество будущего, где создают идеальных партнеров для отношений, а парам с низким процентом совместимости противопоказано быть вместе.

Идея очень интересная и пробуждающая фантазию.

Можно ли построить отношения с "синтетиком"?

Способны ли "синтетики" к чувствам, испытываемыми людьми?

Можно ли отбросить всю логику и погрузиться в любовь с "синтетиком", как в омут с головой?

В общем, есть о чем подумать.

Смотря фильм, невозможно не проецировать его на себя, не чувствовать вместе с героями их переживания и эмоции. Фильм прям погружает в себя и заставляет "жить" вместе с ним. Он сильный и волнующий!

Фильм красиво и стильно снят. Здесь царит спокойная атмосфера. И несмотря на всяческие любовные испытания героев, за просмотром фильма расслабляешься и получаешь удовольствие.

Возможно, он немного скучноват и затянут. События здесь развиваются неспешно и монотонно. Но знаете, в этом есть какая-то своя магия.

Актеры:

Леа Сейду (Зои)

Юэн Макгрегор (Коул)

Тео Джеймс (Эш)

Во время последней сцены фильма мы с моим мужчиной расчувствовались, настолько сильно мы им прониклись.

Так что, повторюсь, фильм идеален для просмотра влюбленным парочкам. Тогда, эффект от него обязан быть колоссальным!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Душевный
  • Заставляет задуматься
  • Идея
  • Красиво снят
  • Сильный
  • Чувственный
Недостатки
  • Скучноват и монотонен
olly1103рекомендует
26.07.2018
Незаезженная тема, понравился фильм. И актеры хорошие!
26.07.2018
Приятно, что разделяете мое мнение Wink
16.09.2018
тоже села смотреть