Опубликовано 1 Март, 2012 - 10:49

Этот гель я заказывала из самого Тайланда в одной Тайской лавке.

На Айреке есть аналогичный отзыв на гель фирмы Sranrom. Как мне сказали на одном сайте - этот бренд для импорта создан фирмой Sabai-arom и его продают в России. Но у меня оригинал, так сказать. И у меня гель именно с АЛОЭ, а не ПАНДАНОМ, который продают в России в два раза дороже. Хотя, я тоже купила его по завышенной цене в 19 долларов. А в Тайланде он стоит 250 бат, что в переводе на наши деньги те же самые 250 рублей.

Теперь о самом геле: Гель прозрачно-желтый, с очень вкусным запахом жасмина (алоэ я не чувствую так как в основном он без запаха). Пенится гель на отлично, не содержит сульфатов, что многим сейчас актуально. На одно умывание хватает даже половина нажатия на дозатор.

Сам дозатор интересно выполнен, не как мы привыкли 😊

Гель имеет сбалансированный Ph, кожу не сушит. К слову сказать, кожа у меня склонная к сухости, комбинированная и чувствительная. Нет раздражения при умывании, как у меня бывает от некоторых гелей и пенок для умывания.

Я очень довольна, если доведется поехать в Тайланд - обязательно куплю парочку по такой-то цене! У нас, к сожалению такой гель стоит от 650 до 900 рублей за 200 мл.

Очень рекомендую! В составе 95,5% натуральных ингредиентов.

Достоинства
  • Без сульфатов
  • Натуральные ингредиенты в составе
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена в Тайланде
  • Приятно пахнет
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • В России цена в два раза выше
solomkaрекомендует
12.02.2013
Уже не в первый раз вижу положительный отзыв о данном геле, собираюсь в тай и ваша инфо для меня очень полезна. Спасибо 😊
19.08.2020
Очень рада что была полезна!
Вообще косметика из Тайланда очень и очень интересная и класная, думаю вы не пожалели.