Добрый вечер всем!
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о своей покупке с алиэкспресс.
Данный гель я присмотрела достаточно давно,однако все не решалась купить.Цена не кусалась - всего-то рублей 70.Я не очень доверяю китайской косметике,но все же захотелось чего-то новенького.Текстура и правда оказалась необычной.Гель был не жидкий,не как тени,а такой приятной консистенции.
Наносить очень удобно кистью,которая идет вместе с гелем.Объем геля совсем небольшой,однако расходуется очень экономично.На год хватит точно..Хотя смотря как сильно вы красите брови.Мне вот достаточно просто подчеркнуть форму и сделать их четче.
К сожалению,гель я не использую.Заказывая на сайте,я немного прогадала с цветом 😞
Он оказался пепельным,или даже черным,в то время как мне нужен темно-коричневый.Хоя знаете,на моих бровях и этот цвет смотрится неплохо,в глаза не бросается,что оттенок не совсем мой - это плюс.
Выглядит ОЧЕНЬ натурально,а если еще и свой цвет подберете - так вообще будет выглядеть шикарно.
У меня есть еще небольшой лайфхак : так как я не пользуюсь этой кистью,я использую ее для того,чтобы нанести помаду.Кисть правда очень качественная и упругая,совершенно не пушится и уже долго держит свою форму.
Ну вот и все,спасибо за внимание.Не бойтесь экспериментировать и заказывать какую-либо косметику с алиэкспресс,но все же будьте осторожны:)