Без тональной основы, конечно сложно представить макияж, так как это неотъемлемая его часть, все таки от ровного тона, зависит многое.
Если летом, я могу использовать практически любые тональные средства, то в холодное время года, когда кожа склонна к сухости, стараюсь выбирать именно вв-крема, так как помимо выравнивания тона кожи, они способны еще и увлажнять кожу, а значит подчеркивать сухие участки и шелушения не будут.
Я уже давно знакома с маркой ухаживающей косметики Novosvit, так как мне нравится их продукция, все что я пробовала подходило, а ценник более чем приятный и доступный, так что косметику сможет позволить каждая.
Так же мне нравится, что постоянно выходят новинки, которые очень хочется попробовать, некоторые оказываются такими интересными, как например вот эта:
Называется 🌸 BB крем Novosvit Pharma Laboratory гиалуроновый SPF18 Сатиновый финиш. Естественный тон🌸 , и выглядит вот так:
🌸 Объем 30 мл
🌸 Срок годности указан на упаковке
🌸 Цена 300 руб
Оформление у него очень симпатичное и однозначно выделяется на фоне остальных, так как располагается в картонной коробочке, бело-голубого цвета, что как раз намекает нам о том, что средство должно быть направлено еще и на увлажнение, как раз для моей кожи.
Изначально, коробочка была надежно запечатана при помощи прозрачной пленки, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше не открывал и не тестировал продукт, этот факт для меня важен.
🌸 На коробочке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, так же как и на официальном сате, где ее еще больше, в том числе и состав:
составAqua (Water), Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Silica, Jojoba Esters, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyhydroxy Stearic Acid, Octydodecanol, Octyldodecyl Xyloside, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Betaine, Cetyl Alcohol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Ethylhexyl Stearate, Disostearyl Malate, Hydroxyethyl Аcrylate/Sodium Аcryloyldimethyltaurate Сopolymer, Triethoxycaprylylsilane, Tocopherol, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77491
срок годности, как и положено, располагается на обратной стороне
Внутри коробочки, располагается довольно миниатюрный тюбик из мягкого пластика, который будет удобно брать с собой и бросить в косметичку, в отличии от громоздких и увесистых стеклянных.
В отличии от картонной коробочки, здесь все выполнено наоборот, а именно он полностью белого цвета, а изюминку вносят голубые надписи:
Откручивается крышечка легко, так же как и закрывается плотно, поэтому самостоятельно не слетит и средство не разольется и не испачкает все вокруг.
Мне понравился дозатор, так как выполнен в виде вытянутого носика, так что извлекать средство из тюбика проще простого, сколько вам требуется вв крема, столько и получите в итоге, он не забивается и не разбрызгивает его во все стороны, как в некоторых других вариантах.
Дозирующее отверстие совсем небольшое и самое главное, что отлично справляется со своей задачей:
🌸 Как я и предполагала, вв крем имеет очень приятную, облегченную консистенцию, поэтому будет идеален на любое время года.
🌸 Очень часто, вв крема представлены только в одном оттенке, который попросту подстраивается под тон кожи, а некоторые даже и заявлены как светлые, могут не подойти, поэтому лучше заранее протестировать, нежели разочароваться, либо оставить его до лета и загорелой кожи.
🌸 В данном случае, оттенок один, изначально мне показался темным, но когда распределила по коже, то можно назвать бежевым и консистенция полностью однородная, без вкрапления каких-нибудь частичек.
🌸 Аромат мне понравился, так как он легкий и ненавязчивый, а значит во время использования раздражать совершенно не будет, так же как и конфликтовать с другими уходовыми продуктами или декоративной косметикой, когда ароматы смешиваются:
Наношу вв крем на подготовленную кожу, а именно после использования сыворотки и крема, собственно как и положено, а так же могу еще и праймер нанести, если требуется к примеру получить стойкий макияж.
Распределять по коже, удобнее всего при помощи кисти или спонжа, но и просто руками, его так же можно нанести, смотря кому как удобно и кто как привык.
Меня порадовало, что он не скатывается, так как некоторые тональные основы, могут не "дружить" с кремами, что делает проблематичным их нанесение.
Первым что хочется отметить, как вв крем выравнивает тон кожи, а точнее он полностью подстраивается, не плешивит, не уходит в желтый подтон, либо в серый, так как у меня уже были такие случаи.
Помимо этого, вв крем абсолютно не сушит кожу и не подчеркивает шелушения, что для меня сейчас очень актуально, так как могу пользоваться только некоторыми тонирующими основами.
Вв крем не лежит маской и совершенно не чувствуется на коже, тем более не забивает поры, а так же через некоторое время не будет блестеть, хотя для меня это и не характерно, макияж выглядит естественно, отличный вариант на каждый день:
Очень порадовало, что в составе вв крема присутствует гиалуроновая кислота, которая как раз способствует увлажнению, а еще и фактор защиты от солнечных лучей, пусть не такой большой, всего spf 18, но все же.
Мне понравился в использовании вв крем от Novosvit, хотя я в этом не сомневалась, так как мне нравится продукция от данного производителя, в очередной раз в этом убеждаюсь.
Расход у него не такой большой, но даже учитывая низкую цену, его можно повторить снова, главное чтобы был в продаже, так как он нравится многим.
Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такую новинку, особенно если ваша кожа склонна к сухости в холодное время года и подобрать тональную основу не так просто, отличный вариант на каждый день!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!