Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 16:44

один раз
    около 5000 рублей

Всем добрый день!

В этом отзыве хочу рассказать про концерт, на который я недавно ходила от Luminary.show

Я люблю музыку в классическом исполнении, люблю ходить в филармонию, слушать оркестр. Посещаю и в своём городе такие мероприятия, и - когда путешествую - стараюсь какие-то музыкальные концерты посетить.

Не обязательно это классика, часто это и в современной обработке разнообразная музыка. Но именно с оркестром, иногда с симфоническим оркестром - это очень здорово, люблю такой отдых!

программка минималистичная)

Вообще я уже давно слышала про эти концерты от Luminary.show, знаю, что они ездят с концертами по всей России и бывают в разных городах. К сожалению, когда они были в нашем городе, я почему-то не сходила туда. Но мне это удалось сделать в одном из своих путешествий)

Мы были на концерте Luminary.show в городе Нижний Новгород в мае. Это было прекрасно!

Тем более локация идеальная: в Кремле нижегородском находится филармония имени Мстислава Растроповича, и там проходило прекрасное шоу от Luminary.

Филармония в Н.Новгороде

Luminary.show - это симфонический оркестр, который играет свои концерты (даже я бы назвала это спектакли музыкальные) в атмосфере тысячи свечей.

Это очень красиво. Это завораживает. Это атмосферно!

Кстати, стоимость билетов достаточно обычная: купить билет можно было по цене от 2 тысяч до 6-7 где-то. У меня был билет в партере, 5 ряд стоил около 5 000 рублей.

Мы ходили на концерт под названием "Симфония любви". У них есть свой сайт, там можно почитать информацию.

Перенеситесь в миг первой влюбленности, вспомните момент, когда мечта только зарождается в сердце. Симфония любви Luminary — это чистое вдохновение, озвученное оркестром 1000 свечей. В этот вечер самые чувственные мелодии, которые вы точно знаете и любите будут звучать для вас двоих. Конечно, среди них будет та самая, «ваша» песня.
Задумайтесь, ежеминутно на нашей планете кто-то влюбляется и каждый раз будто зажигается новая звезда на небосклоне мира, который спасает красота волшебного чувства.
В Luminary единство света и звука переплетется в ощущении, когда летают бабочки, возвышая нас над ежедневной суетой.
Откройте для себя этот вечер, где искусство атмосферы Luminary будет посвящено именно вашей любви.

Вообще у Luminary.show разнообразные есть концерты:

• Величайшие саундтреки
  • Симфония в парке
  • Симфония любви
  • Синестезия
  • Пробуждение души

Музыку играет оркестр. В основном здесь смычковые инструменты - скрипка, виолончель, альт, контрабас. В нашем концерте была и певица, был небольшой вокал, буквально пара композиций.

Конечно, артисты отлично играют; музыка великолепная и самое крутое, конечно, здесь - это работа маркетологов!!! Шоу Luminary.show действительно отменное, эти свечи делают атмосферу, создают другое настроение. Не как на обычном концерте в филармонии!

наша программа

Кстати, на шоу есть дресс-код. Конечно, не все пришедшие зрители его соблюдали, но вообще дресс-код здесь коктейль.

На концерте было запрещено фотографировать и снимать в первые примерно 40 минут, чтобы не мешать окружающим зрителям смотреть шоу. Хотя, разумеется, некоторые все равно снимали.

В вот во второй части несколько композиций - уже было позволено фотографировать.

Мне понравилось очень мероприятие, это крутые полтора часа с музыкой в современной обработке, в исполнении оркестра под очень красивый визуальный ряд.

Точно рекомендую сходить на Luminary.show тем, кто любит наслаждаться прекрасной музыкой!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍

FunnyDayTodayрекомендует
Тоже была, понравилось
здорово ❤️
Чудесное мероприятие
100% 😇
09.06.2024
Потрясающе !! Какая атмосфера творческая, уютная! 🤍здорово!
было очень круто! Рекомендую посетить по возможности 👑
👍👍👍
спасибо)
09.06.2024
Вау😍Со свечами очень необычно!
09.06.2024
это действительно так, очень завораживает! ❤️
Классно красота какая
да, очень атмосферный концерт! 😇
09.06.2024
Интересно, не знала о таком, хотела бы посетить!
рекомендую, если любите музыку! 🎓
необычно, да)
Представляю, какого это...побывать там в живую. Непередаваемая атмосфера 😇
да, концерт классный ❤️
11.06.2024
очень красивое оформление концерта, атмосфера праздника
12.06.2024
точно 😇
11.06.2024
Какое классное мероприятие)
12.06.2024
там очень атмосферно было!
Интересно, атмосферно и приятно ❗
18.06.2024
это очень крутое мероприятие!