Когда стало невыносимо качать пресс на полу и захотелось комфорта во время домашних занятий, я решила, что пора прикупить себе коврик. Бегло почитав отзывы на разные коврики в интернет-магазине, я остановила свой выбор на Ecowellness, к слову на него вообще не было отзывов.
Меня подкупили два слова в названии "йога" и "двухслойный". К тому же очень устроил размер 172,7см. х 61см. Толщина 6мм.
Мой рост 172см. и мне хотелось максимально длинный коврик.
Цена на него была из среднего сектора, полная 1300 рублей. Мне с учетом бонусов и личных скидок достался за 900 рублей. Покупала на [ссылка].
Цвет был только такой, кстати, очень жизнерадостный и умиротворяющий.
Добротно изготовлен в Китае. Внутри герметично запакован в пленку.
Если смотреть на коврик сбоку, то видны два слоя. Лицевая сторона яркая, пупырчатая и ровно с середины толщины начинается второй слой, темного-серого цвета. Этот слой имеет иной узор и фактуру. Более плоскую.
Материал из которого изготовлен коврик напоминает тот, из которого сделаны коврики для ванной комнаты. Только этот более плотный и кстати, увесистый.
Он действительно не скользит, имеет хорошую "прилипучесть", по крайней мере к ламинату. Качать пресс на нем удобно, кости таза теперь не впиваются в жесткий ламинат, при отжиманиях коврик не расползается в стороны, да и вообще при занятиях спортом на нем, показал себя удобным ковриком. так же не собирается в гармошку.
На нем, во время занятий, появляются вмятинки, не глубокие, но все же, который сами же и исчезают.
Пара упражнений от трехлетней "кандидатки в мастера спорта по профессиональному продавливанию" маминого нового коврика.
*******
Спасибо, что прочли мою рекомендацию, возможно Вам будут интересны другие мои отзывы, где я рассказываю:
о легендарных кедах и заморочках с размерами
о наборе для создания отпечатков ручки и ножки малыша
о лошадке-каталке Little Tikes
о маске для лица с экстрактом улитки
о корейском BB-креме с эффектом фотошопа
о корейской пенке для умывания, которая отбила желание покупать что-то подобное еще раз
о резинке для волос от которой нет заломов и не болит голова
о стойкой помадке для губ
о качественных фигурках животных (для детей)
о конструкторе, которые светится (аналог Lego)
о ватрушке, на которой можно кататься по снегу
о том, где печатаю красивые открытки со своими фотографиями
о машинке-каталке с резиновыми колесами