У меня очень сухая кожа тела, поэтому в моём в арсенале всегда несколько средств по уходу за телом. Зимой предпочитаю жирные баттеры или масла, но для лета всегда стараюсь подбирать легкие, не жирные средства. Важно чтобы они хорошо увлажняли кожу, не оставляли жирной пленки, давая коже дышать и не пачкали одежду.
Уже почти месяц я ежедневно пользуюсь молочком для тела для сухой и чувствительной кожи от Vita Cavcasea и оно полностью соответствует моим требованиям.
Стоимость на момент публикации отзыва: на wildberries - 1056р.
Объем 200мл.
Средство в компактном флаконе с удобным дозатором.
В составе много разных экстрактов:
... экстракт центеллы азиатской, экстракт чабреца, масло жожоба, экстракт ромашки, масло касторовое, экстракт крапивы, экстракт фиалки, экстракт липы, масло кунжутное, экстракт алтея корневищ...
поэтому и аромат у молочка очень натуральный, травянистый. Он тонкий и ощущается только при нанесении, потом на коже я его не чувствую.
Консистенция кремовая, если перевернуть банку, то в массе средство густое. Если взять небольшую порцию молочка, то в таком количестве его консистенция легкая, невесомая.
Цвет белый, при соприкосновении с теплой кожей средство становится прозрачным. Буквально тает на коже.
Молочко достаточно быстро впитывается, оставляет после себя влажный блеск, который, кстати, очень красиво подчеркивает загар!
Кожа у меня очень сухая, к тому же летом я 2-3 раза в неделю езжу на море, где провожу несколько часов под солнцем.
После пляжа мне требуется очень сильное увлажнение и питание кожи. Молочко от Vita Cavcasea отлично справляется с этими задачами. Оно хорошо успокаивает, увлажняет кожу, делает ее мягкой, бархатной. Не оставляет после себя жирной пленки, не пачкает одежду.
В молочке нет шиммера, но кожа с ним сияет, словно подсвечена изнутри. Очень красивый эффект, учитывая, что практически все лето я провожу с оголенными ногами и руками.