Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 12:01

Этот крем я впервые заказала пару лет назад на [ссылка] (кстати его и сейчас там можно купить) польстившись на масло чайного дерева в составе, с него началось мое знакомство с немецкой маркой Alkmene. Знакомство оказалось удачным, с тех пор попробовала ещё несколько их товаров и ни один меня не разочаровал.

Масло чайного дерева находится в составе в начале списка, ещё из полезностей есть экстракт и вода гамамелиса, аллантоин и молочная кислота в середине. Минус - в самом конце состава указаны метил-, этил-, изобутил-, бутил- и пропилпарабен.

Фото состава
Фото состава

По своему действию крем моей комбинированной чувствительной коже очень понравился - великолепно увлажнил и напитал сухие участки, но не превратил в жирный блин всё остальное. После применения кожа упругая и успокоенная. Единственный раз вызвал негативную реакцию кожи когда после курса крема с 10% гликолевой кислотой решила вернуться к крему Alkmene. Так что после использования кислот этот крем не подходит (видимо дело в большой концентрации масла чайного дерева).

Достоинства
  • Действительно работающий компонент (чайное дерево)
Olly86рекомендует