Начну рассказ с того, что однажды мои друзья полетели в Индию отдыхать, и спросили, что мне привезти из Индии. И вот я не долго думая сразу выпалила крем увлажняющий для рук. Так как это больная проблема для меня, что у меня постоянно сохнут кожа рук, я прям хотела что-то новенькое, плюс просто разоряюсь на этих кремах. Кожа сохнет в любое время года.
В общем привезли мне этот крем, точнее баночку, я как-то не впечатлилась. Зная что у нас в России есть эта фирма, свободно продаётся в магазинах, и зная что этот крем густой и жирный, я честно говоря расстроилась.
Но что делать, надо открывать и смотреть что за крем.
На баночке нарисована малинка. Запах малины и правда присутствует, но не приторно, не раздражает мои рецепторы носовые.
Открывая баночку вы попадёте на защитную плёнку, которую тоже надо сорвать. И тут добираемся до крема. И какого же было моё удивление, что крем то не густой, а вполне жидкий.
Я тут же нанесла на кожу. Крем невероятно легко наносится, запах приятный. Даже на лицо наносила. Кожу лица не стягивает. Я даже и представить не могла что настолько хороший и приятный крем окажется.. В общем я ужасно довольна. Кожу хорошо увлажняет. Кожа уже перестала сохнут. И если где и увидите такой крем, обязательно покупайте.