Опубликовано 4 Август, 2016 - 15:26

Всем здравствуйте, я уже писала про дневной крем из этой серии, теперь хочу рассказать про ночной!

Дневной крем мне нахвалила подруга, а так как в каталоге была скидка на набор из ночного и дневного крема. 2 крема стоили 299 рублей, а один 199, то я решила взять сразу набор.

Артикул

Крем пришел в коробке на которой вся информация

Состав

Тюбик из мягкого белого пластика, с отщелкивающей крышечкой, изначально был запаян фольгой. Дизайн скромный, и только основная информация, не чего лишнего!

Текстура крема, в отличие от дневного, немного плотнее. По коже распределяется очень легко, быстро впитывается не оставляя неприятных ощущений. Цвет крема белый, с небольшим оттенком желтого (видно когда засыхает на крышечке)

Аромат ненавязчивый, легкий и очень приятный, но отличается от дневного.

Кожа у меня комбинированная склонная к жирности и воспалениям, этот крем великолепно питает кожу убирая раздражения. Немного подсушивает кожу, но не так хорошо как дневной. После использования этим кремом кожа мягкая.

Используя дневной и ночной крем вместе, кожа с каждым днем выглядит все свежее и свежее. Высыпаний стало намного меньше, и жирного блеск не так заметен.

Не надо от кремов ждать каких то чудес, состояние кожи зависит от питания , экология и общего ухода за ней.

Конечно же я рекомендую этот крем, и сама я закажу его еще раз.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа свежая утром
  • Матирует
  • Нет ощущения липкости
  • Приятен в использовании
  • Увлажняет, не сушит
Недостатки
  • Не обнаружила
Все думала, брать, не брать. Теперь точно куплю.
15.08.2016
Хороший крем. Вообще линейка удачная 😉