Всем здравствуйте, я уже писала про дневной крем из этой серии, теперь хочу рассказать про ночной!
Дневной крем мне нахвалила подруга, а так как в каталоге была скидка на набор из ночного и дневного крема. 2 крема стоили 299 рублей, а один 199, то я решила взять сразу набор.
Артикул
Крем пришел в коробке на которой вся информация
Состав
Тюбик из мягкого белого пластика, с отщелкивающей крышечкой, изначально был запаян фольгой. Дизайн скромный, и только основная информация, не чего лишнего!
Текстура крема, в отличие от дневного, немного плотнее. По коже распределяется очень легко, быстро впитывается не оставляя неприятных ощущений. Цвет крема белый, с небольшим оттенком желтого (видно когда засыхает на крышечке)
Аромат ненавязчивый, легкий и очень приятный, но отличается от дневного.
Кожа у меня комбинированная склонная к жирности и воспалениям, этот крем великолепно питает кожу убирая раздражения. Немного подсушивает кожу, но не так хорошо как дневной. После использования этим кремом кожа мягкая.
Используя дневной и ночной крем вместе, кожа с каждым днем выглядит все свежее и свежее. Высыпаний стало намного меньше, и жирного блеск не так заметен.
Не надо от кремов ждать каких то чудес, состояние кожи зависит от питания , экология и общего ухода за ней.
Конечно же я рекомендую этот крем, и сама я закажу его еще раз.