Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 17:04
Прекрасный морозный румянец от Limoni +фото
Достоинства
- Есть кисточка в наборе
- Удобная упаковка
Недостатки
- Не самые стойкие
Ольга Милаярекомендует
Я эту фирму, вообще, не встречала 😲 Мне кажется в этой ценовой группе можно найти качество лучше 😎 Оттенок очень милый, но мне бы надоело пользоваться одними румянами 2 года 😁
LittleGoldFish, до этого у меня были румяна, которыми я пользовалась больше года, и как то вот не надоели. Для меня их наличие важно на лице, но а вот то что я ими пользуюсь давно, ну и пусть 😊 А румяна сейчас в основном все от 500р и выше, да и цены подскочили на многие вещи(
Оля, очень красиво оттенок румян гармонирует с оттенком твоей кожи! Я на зиму люблю такой оттенок румяшек.
Оля, тебе очень идут эти румяшки! Я вот зимой как-то не пользуюсь румянами, не знаю даже почему) Может из-за того, что и так есть естественный румянец)
оттенок сочный и в тоже время нежный) а в качестве не сомневаюсь, у лимони оно на уровне всегда, нравится их косметика
Присмотрюсь, оттенок понравился, да и тени их полюбила, так что хочу попробовать. Спасибо за отзыв 😇
красивый оттенок ! я на зиму хотела румяна холодного оттенка,купила одни и поняла,что мне такие оттенки ну совершенно не идут 😞
Мы с Вами как будто в одном доме живем, у меня и скатерть такая же, и орхидейка... 😇
Я бы морозным не назвали слишком нежные)))Просто я с мороза это Марфушенька душенька нос и щеки краснющие 😁
Очень много слышу на ютьюбе про эту фирму и читаю здесь, но в розницу только лаки в одном месте видела и все. Производителю желаю развивать розничную сеть!
Какие хорошенькие румяна!!! и упаковка такая не масс маркетовская 😊 поздравляю с удачным приобретением 😉
Никогда не слыхала о Лимони, но мне румяна очень понравились и цветом и пигментацией и упаковочкой 😊
Засмотрелась на первое фото с орхидеей, очень красиво получилось!
Оттенок хороший у румян, мне кажется, многим такой подойдет)
Оттенок хороший у румян, мне кажется, многим такой подойдет)